Futbol Local Domingo, 9 de Abril de 2017

La Llave y Deportivo Malargüe comenzaron ganando en casa

El Cerrajero dio cuenta de San Martín de Salto de Las Rosas, mientras que Deportivo Malargüe supero a Independiente Calle Larga sobre el final. La fecha se completa el jueves.

Domingo, 9 de Abril de 2017

10-04-2017. La Llave dio cuenta de San Martín de Salto de Las Rosas por 3 a 2, en el debut en el torneo de Ascenso.

A los 30’ del primer tiempo el Santo se puso arriba en el tanteador con el gol de Jonathan Silva. El empate no se hizo esperar y a los 32’ Jorge Cáceres puso el gol para el Tricolor.

En el segundo tiempo, a los 5’ nuevamente Jorge Cáceres puso arriba al local. El empate llegó a los 20’ de juego desde el punto penal, por medio de Jonathan Silva.

Cuando se jugaban 43’ del complemento llegó la alegría del pueblo cerrajero con el gol de Carlos González, quien puso el definitivo 3 a 2 para el local.

Cancha: La Llave

La Llave 3 vs. San Martín SR 2

Árbitro: Enrique Luppi

Goles: Pt27, Jonathan Silva (SM), Pt34, Jorge Cáceres (LL), St5, Jorge Cáceres (LL), St20, D/P, Jonathan Silva (SM), St43, Carlos González (LL)

En el Sur, Malargüe consiguió un trabajoso triunfo

En el comienzo del torneo de Primera B, el partido entre Xenizes y Rojos terminó con la victoria local por 1 a 0. Independiente de Calle Larga regresó al torneo de Liga y tropezó.

A los 39’ Andrés Guajardo puso el único gol del encuentro. El equipo de Ricardo Zúñiga logró ganar y dejó tres valiosos puntos en casa.

El Rojo más allá del retorno con un equipo nuevo tras 26 años sin jugar oficialmente, hizo un muy buen papel.

Cancha: Deportivo Malargüe