Futbol Copa Sudamericana Miercoles, 11 de Abril de 2018

San Lorenzo derrotó al Atlético Mineiro en el partido de ida

El Ciclón le ganó 1-0 al conjunto brasileño, con gol de Gudiño. La vuelta será el 8 de mayo.

Miercoles, 11 de Abril de 2018

11-04-2018

Con el pie derecho empezó San Lorenzo la Copa Sudamericana, ya que este miércoles derrotó 1-0 al Atlético Mineiro en el partido de ida de la primera ronda de eliminación directa.

En el Nuevo Gasómetro, el Ciclón fue un poco más que su rival y tuvo algunas chances claras de gol, pero se le negaban todas. Hasta que a los 38 minutos del primer tiempo Gabriel Gudiño decretó -en offside- el único tanto del encuentro, aprovechando una buena atajada del arquero Leandro Bagy, pero que no pudo evitar el rebote.

Así, el equipo del Pampa Biaggio empezó su incursión en una copa internacional de buena manera, ganando y sin que le conviertan en casa.

La revancha en Belo Horizonte será el martes 8 de mayo, con la llave que no está cerrada todavía y todo puede pasar en Brasil.

Fuente: tn.com.ar