Futbol Copa Sudamericana Viernes, 13 de Abril de 2018

Rosario Central empató con San Pablo y definirá la clasificación en Brasil

Fue 0-0 en el Gigante de Arroyito. La revancha será el 9 de mayo.

Viernes, 13 de Abril de 2018

13-04-2018

Mereció un poco más de suerte, pero debió conformarse con el empate. Rosario Central igualó 0-0 con San Pablo en el Gigante de Arroyito por la ida de la primera ronda de la Copa Sudamericana.

Las situaciones más claras las tuvo el equipo de Leonardo Fernández, pero no supo capitalizar esto. Como consuelo le queda el hecho de no haber recibido goles en condición de local, es decir que si en la vuelta gana o empata convirtiendo uno o más goles, logrará avanzar a la siguiente instancia de la competencia.

Ambos equipos terminaron el duelo con 10 hombres: Rodrigo Caio vio la roja a los 38 de la primera parte, mientras que Federico Carrizo recibió la segunda amarilla cuando quedaban ocho minutos para que finalice el encuentro.

La revancha será casi en un mes. San Pablo y Rosario Central se medirán el 9 de mayo en tierras brasileñas y definirán la serie.

Fuente: tn.com.ar