Futbol Copa Libertadores Miercoles, 25 de Abril de 2018

Copa Libertadores: Atlético Tucumán goleó a The Strongest y se acomodó en la tabla

Como local, el Decano derrotó 3-0 al equipo boliviano y trepó al segundo lugar en el Grupo C.

Miercoles, 25 de Abril de 2018

25-04-2018

Respira de nuevo, Atlético Tucumán. Justamente, el aire en la Copa Libertadores lo encontró en la altura de La Paz, donde le ganó a The Strongest la semana pasada. Y este miércoles volvió a derrotar al mismo rival pero en casa, para trepar al segundo lugar de la tabla del Grupo C.

El 3-0 del Decano fue contundente y un resultado acorde al trámite del encuentro, dominado de punta a punta por el local, que prácticamente no pasó sustos y que sacó una diferencia irremontable en el primer tiempo.

Leandro Díaz abrió el marcador a los 30 minutos después de un sensacional pase sin tocar la pelota del eterno Pulga Rodríguez. Y a los 44 Gervasio Núñez amplió el resultado para que celebre todo el José Fierro. Y ya en tiempo de descuento, el eterno Pulga cerró la goleada que confirmó al Deca como candidato a meterse en octavos de final de la copa.

Así, el Grupo C queda liderado por Libertad de Paraguay, con nueve puntos en tres juegos, seguido por Atlético con seis después de dos triunfos y dos derrotas. El jueves 3 de mayo, el equipo tucumano recibirá en el Monumental José Fierro a Peñarol (tres unidades en tres partidos).

Fuente: tn.com.ar