Futbol Local Sabado, 9 de Junio de 2018

Los primeros cinco clasificados en la Copa San Rafael

Tenemos los primeros clasificados en la Copa San Rafael. El repaso de todos los encuentros de este sábado y de quienes avanzan.

Sabado, 9 de Junio de 2018

10-06-2018

Se jugaron cinco encuentros por el torneo Copa San Rafael. Deportivo Argentino y Atlético Pilares igualaron 2 a 2. Este resultado la dio la clasificación al religioso a la siguiente fase tras haber ganado en la ida por 3 a 2.

En el día de su cumpleaños, Alejandro Hernández iba a marcar los dos goles del Religioso en el primer tiempo a los 21 y 35. En el segundo tiempo a los 7 Iban Colombi descontaba y sobre los 44 tras una mano de Sebastián Castro, Gabriel Ripa de penal ponía el 2 a 2 final.

Se fue expulsado a los 42 Iván Garro en Pilares.

El partido tuvo varias jugadas protestadas que tuvieron a nuestro entender incidencias en los goles.

En el primer gol de Pilares, era lateral para Deportivo y el juez de línea, Pedro Morales se lo dio a Pilares. De ese centro llegó el primer gol.

En el segundo gol del Religioso fue muy final tras el pase de García a Hernández quien lo cambio por gol. Otra jugada protestada y en este caso por la visita fue sobre el delantero Iván Colombi de Deportivo Argentino quien tuvo muchos encontronazos con los rivales y entendían que también ameritaba tarjeta.

Hugo González se fue muy descontento y aseguró que en 25 años como DT nunca les habían amonestado a tantos jugadores.

Para Gastón Magallanes quien debutó en el banco de la Academia, un resultado que le permitirá trabajar con más tranquilidad en la semana pensando en Rincón del Atuel.

Cancha: Deportivo Argentino

Dep. Argentino 2 vs. Atl. Pilares 2

Árbitro: Oscar Fernández

Goles: Pt21 y 35, Alejandro Hernández (AP), St7, Iván Colombi y 44 D/P, Gabriel Ripa (DA)

Expulsados: St25, Mauricio Malinverno (DA), desde el banco. 42, Iván Garro (AP)

En Salto de Las Rosas, el Santo dejo afuera a Quiroga.

El Santo se puso en ventaja con el gol de Leandro Giménez a los 4 y Pablo Martínez a los 26 siempre del primer tiempo.

En la definición por penales, San Martín apeló a Brian Cabrera para pasar la fase al ganar el partido por 4 a 3. En cancha de Quiroga habían empatado 1 a 1 en la ida.

Cancha: San Martín SR

San Martín SR 1 (4) vs. SC: Quiroga 1 (3)

Árbitro: Miguel Giacone

Goles: Pt4, Leandro Giménez (SM), 26, Pablo Martínez (Q)

Expulsados: No hubo

Definición por penales

San Martín 4: Martín Ortego, Gabriel Quilpatay, Sergio Navarro y Brian Cabrera. Erraron. Facundo Torres y Leonardo Melzi.

SC: Quiroga 3: Rodrigo Cabaña, Carlos Leguizamón, Carlos Freyre. Erraron. Gonzalo Pardo, Matías Maya y Maximiliano Gómez.

Los de calle Urquiza siguen en la copa

En cancha de San Luis, el Albo y los Aviadores terminaron 1 a 1, resultado que le permite a San Luis pasar de fase ya que en la ida habían ganado por 2 a 1.

Los goles del partido llegaron por Gonzalo Martínez al minuto de juego y Javier Barroso para Paredes a los 14 del mismo periodo.

Se iba a ir expulsado en San Luis por doble amarilla, Luciano Flores a los 20 del segundo tiempo. Los albos pasan de fase. El global final fue a favor de San Luis por 3 a 2.

Cancha: Atl. San Luis

Atl. San Luis 1 vs. Las Paredes 1

Árbitro: Emanuel Antequera

Goles: Pt1, Gonzalo Martínez (SL), 14, Javier Barroso (LP)

Expulsados: St20, Luciano Flores (SL)

En Malargüe, Monte Comán se alzó con el pasaporte a los 8vos.

El encuentro fue lindo con mucho frio y poco público los que se perdieron el empate 3 a 3. Johan Aravena iba a poner en ventaja al local a los 8 de juego.

El empare llegó a los 13 con un autogol de Delgado quien conecto en propia puerta un centro de Gustavo Rodríguez. El gol se lo adjudicó, Gustavo Rodríguez.

Monte, se puso en ventaja a los 23 por el gol de Nicolás Peralta. En el segundo tiempo llego el empate de Jonathan López para el local. A los 41 le ponía suspenso a la definición Andrés Guajardo quien ponía a Malargüe 3 a 2 arriba. Todo se derrumbaba con el empate a los 47 de Gustavo Rodríguez.

Se fue expulsado en la visita, Mauro Torres sobre los 38 del segundo tiempo. El global del partido fue 5 a 4 para Monte Comán.

Cancha: Dep. Malargüe

Dep. Malargüe 3 vs. Monte Comán 3

Árbitro: Enrique Luppi

Goles: Pt8, Johan Aravena (DM), 13, Gustavo Rodríguez, 23, Nicolás Peralta (MC), St13, Jonathan López y 41, Andrés Guajardo (DM), 47, Gustavo Rodríguez (MC)

Expulsados: St38, Mauro Torres (MC)

En Atuel Norte, Rincón del Atuel no tuvo problemas para pasar de fase.

Fue triunfo por 2 a 1 ante Atuel Norte con goles de Saulo Reveco a los 7 de juego. En el segundo tiempo a los 25 Jorge Cáceres igualaba el partido para el local. Sobre los 35 Germán Rivero iba a poner el grito final del triunfo para los verdes por 2 a 1. En el global ganó Rincón por 7 a 2.

Más allá de los muchos cambios que propuso Néstor Yáñez en su equipo, no tuvo inconvenientes para pasar de fase.

Cancha: Atuel Norte