Futbol Local Domingo, 10 de Junio de 2018

Así se definieron los últimos clasificados en la Copa San Rafael

Se terminó el domingo y están los restantes clasificados a la segunda fase del torneo. Te contamos como serán los próximos cruces.

Domingo, 10 de Junio de 2018

10-06-2018

Se definieron los segundos clasificados en la jornada del domingo. Un total de 11 equipos pasaron de fase.

Se registraron los triunfos de Pedal, Huracán, Deportivo Goudge, Independiente, Balloffet, y Cuadro Nacional.

En cancha de Balloffet, el local dio cuenta de Cuadro Benegas por 3 a 0. Los goles del cruzado fueron todos en el primer tiempo y cerró un global a su favor de 7 a 0.

Adrián Hidalgo, Rafael Moyano y Leandro Sosa anotaron en el primer tiempo los goles del Pirata. Ahora en la segunda fase, debe quedar libre y avanza directamente a la fase tres.

Cancha: SP: Balloffet

SP. Balloffet 3 vs. Cuadro Benegas 0

Árbitro: Luis Damián Martínez

Goles: Pt7, Adrián Hidalgo, 9, Rafael Moyano y 45, Leandro Sosa (B)

Expulsados: No hubo

Huracán dio cuenta del Porvenir

El Globo se clasificó sin sobresaltos al superar 2 a 0 a Porvenir con goles de Francisco Caballlo en el primer tiempo y Leonel Riera en el segundo periodo. Se fue expulsado Cristian Mas en el equipo de Busciglio.

En el global final el equipo azuloro termina arriba por 5 a 2.

Cancha: El Porvenir

El Porvenir 0 vs. Huracán 2

Goles: Pt15, Francisco Caballo, St15, Leonel Riera (H)

Expulsados: St6, Cristian Mas (H)

Cuadro Nacional dejo en el camino a Villa Atuel

El equipo de Gabriel Mancini dejó en el camino a la Topadora Roja de Villa Atuel al superarlo en los dos partidos.

Fue 2 a 1 este último partido, pero el que comenzó ganando fue Villa Atuel con el gol en el segundo tiempo de Bruno Urquiza. Inmediatamente el Rojo tuvo un penal a su favor que ejecutó Maximiliano Illanes, pero se lo atajó Balmaceda, arquero de Cuadro Nacional.

Tras el penal errado llegaba el empate de Oscar Olmedo y en tiempo cumplido el gol del triunfo fue de Luciano Guisado. Gran triunfo del fortín quien pasa de fase.

En el global final fue 2 a 1 para los Fortineros.

Cancha: Cuadro Nacional

Cuadro Nacional 2 vs. Villa Atuel 1

Árbitro: Ezequiel Gerry

Goles: St Bruno Urquiza (V), Oscar Olmedo y Luciano Guisado (CN)

Incidencias: St, Franco Balmaceda le detuvo un penal a Maximiliano Illanes de Villa Atuel.

El Tricolor no tuvo piedad del Cerrajero

Pedal Club fue nuevamente muy superior a su rival a quien terminó goleando por 4 a 0. En el global final fue 10 a 0 para los de Miguel Buxó.

Con goles de Gabriel Chaile, desde el punto del penal, Santiago Cardozo, Emanuel Caballero y Albano Granero, Pedal necesitó solo un tiempo para golear a La Llave.

En este partido Miguel Buxó puso a la gran mayoría de suplentes los que no tuvieron contemplación del Cerrajero.

Cancha: La Llave

La Llave 0 vs. Pedal Club 4

Árbitro: Emanuel Antequera

Goles: St11, D/P, Gabriel Chaile, 14, Santiago Cardozo, 34, Emanuel Caballero y 37, Albano Granero (PD)

En Malargüe, Independiente se quedó con la clasificación

El Rojo de Calle Larga se trajo la clasificación tras igualar 1 a 1 con Vialidad Nacional.

Saúl Alan iba a poner el primero para los de San Rafael en el primer tiempo. En la etapa complementaria llegaba desde el punto del penal el penal el empate de Vialidad en los pies de Jonathan Osorio. El partido no tuvo expulsados y el global final fue para Calle Larga por 4 a 3.

Cancha: Vialidad Nacional

Vialidad Nacional 1 vs. Ind. Calle Larga 1

Árbitro: Jose Luis Martinez

Goles: Pt31, Saul Alan (IdC), St10, D/P, Jonathan Osorio (VN)

El Celeste ganó y clasificó

Deportivo Goudge se quedó con el triunfo en rodeo ajeno al superar a Tropezón por 3 a 1.

La tarde arrancaba mal para el vencedor ya que Diego Andrade iba a poner el primer grito de la tarde para el local. Rápidamente Deportivo Goudge iba a acomodar las cosas y en un par de minutos lo liquidaba.

Martin Vázquez, Ignacio Garazzino y Marcelo Méndez sentenciaron el encuentro para Goudge en el primer tiempo. Sobre el final del partido se fue expulsado Mauricio Marcos en el local.

El global termina a favor de Goudge por 5 a 2.

Cancha: El Tropezón

El Tropezón 1 vs. Dep. Goudge 3

Árbitro: Sergio Ribotta

Goles: Pt5, Diego Andrade (T), 12, Martin Vázquez, 15, Ignacio Garazzino y 17, Marcelo Méndez (DG)

Expulsados: St45, Mauricio Marcos (T)