Futbol Copa Libertadores Viernes, 10 de Agosto de 2018

Atlético Tucumán le ganó a Atlético Nacional de Medellín y sueña con los cuartos de final

El conjunto de Ricardo Zielinski se impuso por 2 a 0 ante el equipo dirigido por Jorge Almirón.

Viernes, 10 de Agosto de 2018

10/08/2018

Atlético Tucumán le ganó a Atlético Nacional de Medellín 2 a 0 y dio un paso importante para conseguir el sueño de alcanzar los cuartos de final de la Copa Libertadores por primera vez en su historia.

Leandro Díaz abrió la cuenta tras un grosero error de Fernando Monetti en la salida y Guillermo Acosta aumento la diferencia después de que el travesaño le negara el segundo gol al propio Díaz.

El miércoles 28 de agosto será el partido de revancha en Medellín y, de lograr pasar de fase, el conjunto de Ricardo Zielinski deberá enfrentarse al ganador de la serie entre Estudiantes y Gremio en los cuartos.

Fuente: tn.com.ar