Futbol Local Domingo, 9 de Setiembre de 2018

La Copa dejó otro empate entre Santos y Verdes

San Martín de Salto de las Rosas y Rincón del Atuel tampoco pudieron pasar de un empate.

Domingo, 9 de Setiembre de 2018

10/09/2018

Por la Copa San Rafael, San Martín de Salto de las Rosas y Rincón del Atuel cerraron la tercera fase con un empate en un parejo partido jugado en cancha del Santo.

El local pegó primero a los 26’ del primer tiempo con un lindo remate de Alan Quilpatay. Esto no era sorpresa ya que el Santo venía de eliminar a Huracán en la llave anterior.

Rincón se quedó con uno menos por la expulsión de Saulo Reveco, jugada que fue muy protestada ya que entendían que el árbitro se había equivocado.

En el segundo tiempo llegó el empate a los 10’ de juego por medio de Germán Rivero para el 1 a 1.

El verde tuvo la posibilidad de ponerse arriba en el tanteador con un remate de Enzo López que dio en el travesaño. San Martín también lo tuvo con una buena jugada de Videla que se fue cerca del palo de Barroso.

Alan Núñez también lo perdió pasada la media hora del encuentro. Los Santos se quedaron sobre los 44’ con uno menos por la expulsión de Quilpatay.

Fue empate para el partido de ida y todo se define en la Primavera.

Cancha: San Martin SR