Futbol Local Domingo, 16 de Setiembre de 2018

La Primera B cerró con los triunfos de Atlético San Luis y Deportivo Malargüe

El torneo de Ascenso dejó el triunfo de los punteros de zona. El Deportivo Malargüe dio cuenta de Vialidad, mientras que San Luis sigue en lo más alto con puntaje ideal.

Domingo, 16 de Setiembre de 2018
17/09/2018

Deportivo Malargüe se quedó con el clásico del departamento del Sur al dar cuenta de Vialidad por 1 a 0, con gol de Julio Arenas a los 22’ del segundo tiempo.

Se fueron expulsados, Juan Cerda en el local y Enrique Palma en la visita. El triunfo lo mantiene en la cima al equipo de Marcos Gutiérrez y estira la diferencia sobre su escolta.

El equipo Vial no puede levantar la cabeza, sumando tres derrotas de forma consecutiva.

Cancha: Vialidad Nacional

Vialidad Nacional 0 vs. Dep. Malargüe 1

Árbitro: José Luis Martínez

Gol: St22, Julio Arenas (DM)

Expulsados: St25, Juan Cerda (VN), 33, Enrique Palma (DM)

El Santo nuevamente dio cuenta del Fortín

En los encuentros importantes jugado mano a mano este año, San Martín fue más que Cuadro Nacional y lo superó. Fue triunfo por 2 a 1 con goles de Leonardo Melzi a los 22’ del primer tiempo y Facundo Torres a los 46’ del mismo periodo.

En el segundo tiempo a los 35’ Luis Díaz puso el único gol del local. Ahora ambos ocupan el segundo lugar de las posiciones con siete unidades y a cuatro del líder de su zona, al que recibirá el fin de semana que viene y puede ser clave para sus aspiraciones.

Cancha: Cuadro Nacional

Cuadro Nacional 1 vs. San Martín SR 2

Árbitro: Martín Bertero

Goles: Pt22, Leonardo Melzi y 46, Facundo Torres (SM), St35, Luis Diaz (CN)

El Albirrojo se sacó la mufa y sumó el primer triunfo

El equipo de Diego Paolantonio no podía ganar desde que el DT se hizo cargo, hasta este domingo cuando dio cuenta de Atuel Norte.

El equipo de Sixto Cornejo lo ganaba y bien al partido, pero se durmió y lo terminó perdiendo. Claudio Vargas a los 18’ puso el 1 a 0 e iba a aumentar Jonathan Rodríguez a los 22’ para la visita.

Sobre los 33’ en un descuido del fondo canario, llegó el gol de Marcos Camilleti para poner el encuentro 1 a 2.

En el segundo tiempo al minuto de juego Atuel Norte puso el 3 a 1 por medio de Matías Valdez. El local comenzó a ilusionarse con el gol de Javier Silva a los 13’ para el 2 a 3 y sobre los 26’ desde el punto penal Jonathan Silva puso el 3 a 3.

Ni bien sacaron del medio, los jugadores de Atuel Norte perdieron la pelota y Maldonado sentenció el 4 a 3 a favor de El Porvenir. El último de la tarde llegó sobre el cierre del encuentro a través de Marcos Gutiérrez.

Tras el partido Sixto Cornejo dejó en claro que daría un paso al costado tras hablar con los dirigentes de Atuel Norte.

De esta forma El Porvenir logró ganar su primer encuentro en esta segunda rueda.

Cancha: El Porvenir

El Porvenir 5 vs. Atuel Norte 3

Árbitro: Enrique Luppi

Goles: Pt18, Claudio Vargas y 22, Jonathan Rodríguez (AN), Pt33, Marcos Camilleti (P), St1, Matías Valdez (AN), 13, Javier Silva, St26, D/P, Jonathan Silva, St27, Cristian Maldonado, 47, Marcos Gutiérrez (P)