Futbol Local Domingo, 14 de Octubre de 2018

Los Albos no aflojan y San Martín lidera

Por el torneo de Ascenso, San Luis dio cuenta de Cuadro Nacional, en un partido que su suspendió a falta de dos para el final. El Santo se lo ganó sobre la hora a Atuel Norte y es líder. El Tropezón ganó en La Llave.

Domingo, 14 de Octubre de 2018
15/10/2018

San Martín de Salto de las Rosas ganó con lo justo con uno menos y le tiró la responsabilidad a Deportivo Malargüe. El equipo de Edgardo Leglises se quedó con el triunfo ante Atuel Norte por 2 a 1, con gol en el primer tiempo de Facundo Torres a los 20’ de juego.

En el segundo tiempo sobre los 18’ llegó el empate de Jorge Cáceres y sobre los 21’ se fue expulsado Sergio Navarro en el local.

Sobre los 44’ llegó el grito final del triunfo para el local con el tanto de Franco Galera, para darle alivio y la cima al equipo de Cañada Seca.

Con 14 puntos, sacó tres de ventaja sobre Malargüe y ahora espera el partido de este lunes entre los sureños y El Porvenir para saber cómo llegan a la recta final. Atuel Norte quedó fuera de la pelea por el reducido final.

Cancha: San Martín SR

San Martín SR 2 vs. Atuel Norte 1

Árbitro: Fernando Muñoz

Goles: Pt20, Facundo Torres (SM), St18, Jorge Cáceres (AN), 44, Franco Galera (SM)

Expulsado: St21, Sergio Navarro (SM)

San Luis ganó en el Fortín y el partido se suspendió en el final por los violentos de siempre

Por el torneo de Primera B, Cuadro Nacional en su cancha perdió ante el puntero de la zona 2, San Luis, por 1 a 0 y lamentablemente el partido se tuvo que suspender por el cruce de los parciales de ambos lados con piedras.

El único gol del partido lo anotó a los 33’ Emanuel Cardozo para los Albos de calle Urquiza.
Con este resultado el equipo de Carlos Moyano sacó diferencia de seis puntos sobre Balloffet, que juega este lunes y tiene un partido pendiente ante La Llave.

Cuadro Nacional quedó al margen de pelear por ganar su zona.

Cancha: Cuadro Nacional

Cuadro Nacional 0 vs. Atl. San Luis 1

Árbitro: Miguel Giacone

Gol: St33, Alejandro Mercau (SL)

Incidencias: Partido suspendido a los 43’ del segundo tiempo por agresión entre las hinchadas.

El Cerrajero sumó su octava derrota en el torneo a manos de El Tropezón

El equipo azulgrana se quedó con el triunfo de visitante, con gol de Lucas Pardo a los 11’. El empate llegó con un gran gol de Julio Flores a los 45’ del mismo periodo.

En el segundo tiempo el gol del triunfo lo anotó Juan Cayla para los de El Tropezón. Con este triunfo el equipo de Marcelo Basualdo tiene asegurado en lugar en el reducido final.

Cancha: La Llave