Se abrió el torneo octagonal de San Rafael

Triunfos de Deportivo Malargüe, Balloffet y Deportivo Goudge en el comienzo.

Sabado, 17 de Noviembre de 2018

18/11/2018

Este sábado se dio inico al torneo de los Ocho del fútbol sanrafaelino, que le puede dar el ascenso a algún equipo de la B o mantener a los que están en la A.

En cancha de Huracán, Cuadro Nacional no pudo con Deportivo Malargüe, que se llevó un gran triunfo en el debut.

El partido no fue bueno y se metió más de lo que se jugó. En cuanto a posibilidades de peligró, en el primer tiempo solo hubo insinuaciones de ambos lados y no mucho más.

El resultado se abrió recién en el segundo tiempo, cuando Cuadro Nacional intentó salir del fondo entregaron mal la pelota, la robó Villar y metió el centro para Javier Barroso, quien ingresó al área grande y definió sobre un palo para el 1 a 0.

El equipo de Gabriel Mancini lo pudo haber igualado con una mala salida de Arenas, pero el remate de Olmedo se fue por arriba.

Sobre los 19" llegó el segundo gol, cuando le pusieron una pelota en profundidad a "Petete" Guajardo, quien se sacó la marca y enfrentó a Diego Salinas para definir al segundo palo y poner el 2 a 0.

Cuadro Nacional fue por el descuento con pocas ideas, pero se encontró con el buen arquero Rodrigo Flores quien le tapó el remate a Giarolli. En una nueva llegada de Cuadro Nacional, Rodrigo Flores le tapó nuevamente el gol a Donoso de gran forma.

El Xeneize pudo marcar el tercero, pero Javier Barroso, ante una gran jugada de Aravena, la tiró por arriba del travesaño.

Fue triunfo de Deportivo Malargüe, que arrancó de visitante con tres puntos y espera el lunes por Balloffet. Cuadro Nacional recibirá a El Tropezón con la obligación de ganar para no quedar al marguen del torneo.

Cancha: Huracán (Local: Cuadro Nacional)

Cuadro Nacional 0 vs. Dep. Malargüe 0

Árbitro: Sergio Aguilera

Goles: St9, Javier Barroso y 19, Andrés Guajardo (DM)

Balloffet lo dio vuelta y sumó en casa

Lo comenzó ganando Vialidad Nacional a los 19" con un tiro desde el punto penal por medio de Jonathan Osorio, pero lo dio vuelta el local con el gol de Jonathan Miranda a los 29" y otro de Emiliano Cirame sobre los 36". Debut con gol para el delantero que llegó desde Calle Larga.

En el segundo tiempo el partido fue parejo, con Vialidad buscando el empate que no llegó. Fue triunfo del equipo dueño de casa, que ahora viaja a Malargüe el lunes.

Vialidad espera en casa por el Deportivo Goudge.

Cancha: Balloffet

Balloffet 2 vs. Vialidad Nacional 1

Árbitro: Fernando Muñoz

Goles: Pt19, D/P, Jonathan Osorio (VN), 29, Jonathan Miranda y 36, Emiliano Cirame (SB)

Deportivo Goudge se quedó con tres valiosos puntos

En casa, arrancó ganando el equipo de Miguel Gutiérrez, y fue por la mínima ante San Luis. El único gol del partido llegó en el primer tiempo a los 33" por medio de Martín Arenas.

El Celeste ahora viaja a Vialidad el lunes, mientras que los Albos reciben en casa a Deportivo Argentino.

Cancha: Dep. Goudge

Dep. Goudge 1 vs. Atl. San Luis 0

Árbitro: Enrique Luppi

Gol: Pt33, Martín Arenas (DG)

El Tropezón y Deportivo Argentino se sacaron un cero

Un partido discreto se dio entre El Tropezón y Deportivo Argentino, con pocas jugadas de peligro, en una cancha que poco colaboró y el viento jugó un papel importante.

Jorge Cáceres y Leandro Lima lo tuvieron ante Sosa, pero increíblemente erraron el gol.

Deportivo Argentino anotó en el segundo tiempo, pero el árbitro entendió que había falta sobre el arquero.

Poco y nada en los arcos por lo que ambos se debieron conformar con en punto por lado.

Cancha: El Tropezón