Futbol Local Miercoles, 12 de Diciembre de 2018

Triunfo del Deportivo Malargüe en el Octogonal

Completando la quinta fecha del torneo de los Ocho, Deportivo Malargüe ganó y también se prendió.

Miercoles, 12 de Diciembre de 2018

13/12/2018

Fue triunfo por 2 a 0 del elenco Xeneize ante San Luis como visitante, en el cierre de la quinta fecha del Reducido final. El encuentro habia sido suspendido el sábado por la lluvia caída.

El partido se abrió sobre los 5 minutos de juego con el gol de Andrés Guajardo para la visita. El equipo de Marcos Sánchez debía ganar para tener posibilidades el fin de semana cuando reciba a Vialidad en el clásico.

En el segundo tiempo a los 39" llegó el segundo por medio de Marcelo "Chelo" Zapata, para tranquilizar el resultado y llevarse los tres puntos en el bolsillo.

Atlético San Luis en el segundo tiempo tuvo el dominio del partido y varias jugadas de peligro que no pudo anotar en el arco de Rodrigo Flores.

El triunfo lo dejó al equipo sureño con 9 puntos por detrás de El Tropezón y Deportivo Argentino, que tienen 11 puntos y Balloffet con 10 unidades.

Para el Albo habrá descanso el fin de semana ya que el partido con Cuadro Nacional no se juega y deberá esperar a la última fecha cuando reciba a Balloffet.

Cancha: Atl. San Luis