El Xeneize y el Canalla jugarán en el Malvinas Argentinas.

Martes, 12 de Marzo de 2019

13/03/2019

Boca Juniors y Rosario Central ya tienen fecha para jugar la Supercopa Argentina en Mendoza.

La final se disputará el jueves 2 de mayo en el estadio Malvinas Argentinas con horario a confirmar.

El último campeón de la Superliga se enfrenta al último campeón de la Copa Argentina, Rosario Central derrotó en ese partido a Gimnasia y Esgrima La Plata también en el máximo escenario deportivo de Mendoza.

Una cuenta pendiente que tiene Boca es lograr la Supercopa Argentina, ya que fue derrotado en tres oportunidades. Arsenal lo venció por penales en la edición 2012, San Lorenzo lo goleó por 4-0 en la disputada en 2015 y, en la última competencia, River lo superó por 2-0 en el Superclásico jugado en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza. En caso de quebrar la racha, el Xeneize se afianzará como único líder de la tabla de Copas nacionales.

Distinta es la realidad del Canalla, que nunca había logrado participar del trofeo que enfrenta al vencedor de la Copa Total Argentina con el campeón de la Superliga. Un título le permitiría sumar la séptima conquista en este tipo de certámenes.