Futbol Domingo, 19 de Mayo de 2019

El Canario le quitó el invicto al Porvenir y pasó a la punta

Constitución dio cuenta del Porvenir y es nuevo puntero del torneo de ascenso. La Llave bajó a Deportivo Argentino y lo privo de llegar a la cima. Triunfos del Tropezón y Cuadro Nacional.

Domingo, 19 de Mayo de 2019

20/05/2019

Constitución superó como visitante al Porvenir y es nuevo líder del torneo de primera B. El equipo de Julio Osorio dio el batacazo al superar al candidato del torneo, El Porvenir por 1 a 0.

El único gol del partido llegó en el segundo tiempo a los 26 de juego por Antonio Alcaya para darle el triunfo a Constitución.

Cabe señalar que Porvenir jugó con uno menos desde los 14 del primer tiempo por la expulsión con roja directa de Renzo Martínez.

El Canario en la próxima fecha recibe al Tropezón mientras que Porvenir visita a Deportivo Argentino.

Cancha: El Porvenir

El Porvenir 0 vs. Constitución 1

Árbitro. Ezequiel Gerry

Goles. St26, Antonio Alcaya (C)

Expulsados: Pt14, Renzo Martínez (P)

La Llave dejó sin la punta a Deportivo Argentino

El Cerrajero en su cancha superó a Deportivo Argentino por 1 a 0 con gol de Milton Sosa a los 12 del primer tiempo.

Esa ventaja la supo administrar el Cerrajero y se queda con tres puntos claves que lo llevan a los 9 puntos. Deportivo Argentino se quedó con 10 unidades. El encuentro comenzó más tarde de lo previsto debido a que estaban jugando las inferiores y se terminó casi de noche. Algo para tomar en cuenta.

En la fecha que viene el Cerrajero recibe a Cuadro Nacional mientras que Deportivo Argentino recibe al Porvenir.

Cancha: La Llave

La Llave 1 vs. Dep. Argentino 0

Árbitro: Aníbal Hernández

Goles: Pt12, Milton Sosa (LL)

Expulsados: No hubo

Cuadro Nacional regresó al triunfo

En un partido que fue parejo el Fortín logró sacar la ventaja ante Cuadro Benegas quien sigue sin ganar.

En el segundo tiempo a los 15 Cesar Catalán ponía el 1 a 0 del Fortín. El empate llegó a los 22 por Lucas Castro para Cuadro Benegas, pero nuevamente catalán iba a poner el segundo del local a los 40 de juego.

Tres puntos que le sirven para salir de los últimos lugares de la tabla de posiciones el equipo de Emiliano Carrasco. Los Mirasoles no pueden salir del fondo. En la fecha que viene Cuadro Nacional va a La Llave mientras que Cuadro Benegas visita a San Luis.

Cancha: Huracán (Local: Cuadro Nacional)

Cuadro Nacional 2 vs. Cuadro Benegas 1

Árbitro: Sergio Ribotta

Goles: St15, Cesar catalán (CN), 22´Lucas Castro (CB), 40´Cesar Catalán (CN)

El Azulgrana ganó su primer encuentro en el torneo

Triunfo del Tropezón en casa ante el Deportivo Goudge por 3 a 1. En el primer tiempo a los 35 Agustín Chacón ponía el 1 a 0 para el local.

Sobre los 41 llegaba el 2 a 0 por Matías Valenzuela y en el segundo tiempo a los 13 el 3 a 0 de Matías Valenzuela.

El equipo visitante que es el único que no ha sumado ningún punto en el torneo llegaba desde el punto penal por Franco Contreras.

En la fecha que viene Tropezón visita a San Luis mientras que Deportivo Goudge recibe a Vialidad Nacional de Malargüe.

Cancha: El Tropezón

El Tropezón 3 vs. Dep. Goudge 1

Árbitro: Enrique Luppi

Goles: Pt35, Agustín Chacón, Pt41 y St11, Matías Valenzuela (T), 24, D/P, Franco Contreras (DG)