de de - 00:00 hsMendoza

El primer diario digital del sur de Mendoza

Otros deportes Atletismo Lunes, 27 de Noviembre de 2017

Malargüe vivió una nueva edición de su Maratón Nocturna

La competencia de 13 kilómetros se llevó a cabo este sábado en el vecino departamento.

Lunes, 27 de Noviembre de 2017

27-11-2017. Este sábado en el departamento de Malargüe se desarrolló la 26° edición de la Maratón Nocturna.

En su tradicional circuito, de 5 y 13 kilómetros, convocó a una importante cantidad de atletas malargüinos y de otros lugares del país, en todas las categorías tanto en damas como en caballeros a partir de los 4 años.

En la prueba final y con una cómoda victoria se impuso por tercera vez consecutiva Gustavo Frencia, seguido de Emanuel Espinosa y Pedro Barroso.

En damas, la primera fue la puntana Carla Vidal, que estuvo escoltada por Daiana Petrichin y Anabel Montenegro.