Otros deportes Tenis Miercoles, 6 de Junio de 2018

Se canceló la jornada por lluvia y Del Potro-Cilic seguirán jugando este jueves

El partido estaba igualado 6-6, en el primer set. Se reanudará a las 7 con transmisión de ESPN.

Miercoles, 6 de Junio de 2018

06-06-2018

La lluvia llegó para robarse el protagonismo en París. El partido entre Juan Martín Del Potro y Marin Cilic quedó suspendido hasta mañana por las malas condiciones climáticas. El marcador del partido estaba empatado 6-6, en el primer set. El ganador del encuentro jugará una de las semifinales del torneo.

Con una victoria, el tandilense no solo se metería entre los cuatro mejores jugadores de la competencia, algo que solo logró en el año 2009, sino que también alcanzaría el puesto número 4 del ranking ATP. Así, igualaría su mejor posición (enero 2010).

La historia entre estos jugadores está a favor de Delpo: se enfrentaron en 12 oportunidades y el argentino se impuso en 10.

El que pase a la siguiente instancia deberá verse las caras con el ganador de la llave que integran Diego Schwartzman y Rafael Nadal.

Fuente: tn.com.ar