Rugby Seven Lunes, 6 de Noviembre de 2017

Belgrano salió campeón en el Seven de Teqüe

El equipo sanrafaelino ganó la Copa de Oro, y Fausto Fortunato fue elegido como mejor jugador del torneo.

Lunes, 6 de Noviembre de 2017

06-11-2017. Este fin de semana, en las instalaciones del Teqüe Rugby Club se desarrolló la 10° edición del Seven "Jose Luis Masnata".

Del certamen participaron los mejores equipos de la provincia y el país, entre ellos Belgrano Rugby Club, que formó de la siguiente manera:

1 Fortunato Fausto (c), 2 Sosa Ramiro, 3 Rugoso Francisco, 4 Boschin Gonzalo, 5 Solorza Nicolás, 6 Sepúlveda Farid, 7 Mazzocca Sebastián, 8 Poblete Tomás, 9 Boschin Juan Pablo, 10 Suter Matías, 11 Vázquez Juan Ángel.

-Primer Partido

Belgrano 33 Banco 7

-Segundo Partido

Belgrano 34 Peumayen 14

-Tercer Partido

Belgrano 17  Club Palermo Bajo 33

Mientras que en cuartos de final de oro venció a Liceo RC por 31 a 12; en semifinales superó a Marista de Mendoza por 19 a 12. En tanto que en la final se consagraron campeones contra Mendoza RC.

Además Fausto Fortunato fue elegido como mejor jugador del torneo, sin embargo le designó el premio a Matías Suter, el juvenil de M19 que en su primer Seven se lució y fue protagonista.