de de - 00:00 hsMendoza

El primer diario digital del sur de Mendoza

San Rafael Vendimia 2018 Martes, 6 de Febrero de 2018

Las reinas desayunaron con el Intendente

Las soberanas distritales desayunaron con Emir Félix y dialogaron sobre la realidad de los distritos a los que representan, sus proyecciones y los anhelos de representar a San Rafael.

Martes, 6 de Febrero de 2018
Mediamendoza El Diario del Sur de Mendoza. Buscanos en Facebook, Twitter e Instagram

Fotos: Jorge Gutierrez / Mediamendoza.com

06-02-2018. Esta mañana en el despacho mayor del Palacio Municipal, las dieciocho soberanas distritales desayunaron junto al intendente Emir Félix, la reina y virreina de la Vendimia salientes, Lucía Martínez y Ana Clara Manzano, la reina Provincial de la Melesca y la reina Departamental de la Ganadería, Rocío Pérez.

Durante el desayuno las soberanas dialogaron con el Intendente sobre sus aspiraciones, los proyectos que tienen para los distritos a los que representan y sus anhelos de convertirse en la nueva reina departamental de la Vendimia.

Las soberanas salientes también hicieron un balance de su mandato y alentaron a las candidatas a disfrutar de esta Vendimia que será un recuerdo inolvidable para todas.

Tras finalizar el tradicional encuentro, el Intendente les entregó un obsequio a cada una de las reinas, realizado especialmente por el orfebre de joyería Arenas y una copa grabada con el nombre de la fiesta.