Futbol Domingo, 10 de Enero de 2021

Triunfazo Azul en General Alvear

Quiroga fue amo y señor del partido que marcó el regreso del torneo Federal Regional Amateur. En la próxima fecha recibe en duelo de punteros a San Martín de Mendoza.

Domingo, 10 de Enero de 2021
El partido arrancó parejo, Bowen tomando la iniciativa, pero Quiroga salía rápido y desnudaba las falencias del local.

A los 10 un tiro de esquina para Quiroga iba a encontrar la cabeza del capitán, Carlos Freyre quien se elevó y le cambió el palo a Arecidiacono para el festejo del Pañuelito Azul.

Tras el gol, nada cambiaba, Bowen insistía sin claridad, pero Quiroga era más punzante y atacaba mejor.
Al minuto 37 llegó un remate de media distancia de Santiago Martínez que dió en el palo y la nuca de Arecidiacono, salvándose de milagro el elenco local.

Era más Quiroga, manejaba mejor la pelota y más inteligente a la hora de administrarla.

En tiempo adicional, Quiroga llegaba al segundo con gol de Juan Martínez, pero era anulado por posición adelantada.

Un minuto más tarde, el artillero del Valle de Uco iba a dejar en el camino a Marcolini, para vencer al portero Naranja y decretar el justo 2 a 0 para los Azules de calle El Pino.

En el comienzo del segundo tiempo, Omar Freyre iba a meter tres variantes buscando la remontada, pero nada de eso iba a surgir efecto. A la cancha iban, Salinas, Sosa y el ex Quiroga, Luis Aguilera.

A los 2 de juego, Bowen iba a tener una clara con Jesús Funes, pero una gran atajada de Gabriel González evitaban el descuento del local.

El Azul iba a llegar a los 15 con un golazo de esos que nos tiene acostumbrado de tiro libre por Gonzalo Rodríguez quien la colgó al ángulo de Arecidiacono. Partido liquidado.

Sobre los 17" llegaría un penal para el local de esos que dejan muchas dudas, tras una falta a Jesús Funes quien iba por el descuento, pero el gran portero Gabriel González, se quedaba con el remate de Funes.

Sobre los 28 llegaba una jugada en el área tras un remate de Aguilera, que daba la sensación de una mano que el árbitro no vio así. Un nuevo error de Benítez, dejaba a Funes a tiro del gol.

Se venía Bowen por el descuento, Sotomayor conectaba un centro con la cabeza, pero su remate de pique al piso se iba por arriba del travesaño.

Se luchaba y entrecortaba el partido jugando lejos de los arqueros. Sobre los 43 llegó un remate de Maximiliano Sosa, pero Gabriel González nuevamente demostraba sus virtudes sacándole el gol a Bowen.

Cancha: Deportivo Bowen