Futbol Domingo, 10 de Octubre de 2021

El Santo ganó un encuentro clave y lidera su zona

San Martín dio cuenta de San Luis y quedó puntero de la zona A. Cuadro Nacional ya clasificado igualó con Cuadro Benegas. Triunfo de La Villa y Deportivo Argentino.

Domingo, 10 de Octubre de 2021

10/10/2021

El Santo como visitante dio cuenta de los albos.

San Martín se quedó con una victoria que lo pone en la cima de la zona A del torneo de primera B.

Julián Gil a los 44" del complemento fue el autor del único gol del partido con el que el equipo de Cañada Seca se puso al frente en las posiciones.

Fue expulsado Alan Quilpatay en el equipo ganador a los 43" del primero. El Santo se juega ganar la zona en la ultima fecha en casa ante La Llave mientras que San Luis visita al Tropezón.

Cancha: Atl. San Luis

Atl. San Luis 0 vs. San Martín SR 1

Árbitro: Ariel Leguizamón

Goles: St44, Julián Gil (SM)

Expulsados: Pt43, Alan Quilpatay (SM)

La Villa 25 de Mayo se quedó con la victoria ante el Tropezón por la mínima.

Ese es el segundo triunfo que consigue en el torneo el primero había sido antes La Llave en el debut del torneo 2021. El único gol del encuentro fue de Leonardo Guenan a los 33 de juego.

En el segundo tiempo se fueron expulsados en Tropezón, Mauricio Marcos, y sobre el cierre Sergio Rada y Jesús Viluron. La Villa queda libre en la ultima fecha mientras que Tropezón recibirá a San Luis.

Cancha: Villa 25 de Mayo

Villa 25 de Mayo 1 vs. El Tropezón 0

Árbitro: Pablo Sosa

Goles: Pt33, Leonardo Guenan (LV)

Expulsados: St22, Mauricio Marcos, 49, Sergio Rada y Jesús Vilurón (T)

En el duelo de cuadros terminaron igualados.

Cuadro Nacional y Cuadro Benegas igualaron 1-1. El gol del local en el primer tiempo por parte de Santiago Ávila mientras que el de Cuadro Benegas lo anoto Nicolás Varas.

Cuadro Nacional con este resultado se aseguró el primer lugar en la zona B mientras que el Cuadro Benegas ya debe ir preparando el próximo año. En la ultima fecha se miden, Cuadro Benegas ante San Luis Gonzaga y será el retiro oficial de las canchas de Carlos Fuentes, arquero de Cuadro Benegas. Cuadro Nacional queda libre.

Cancha: Cuadro Nacional

Cuadro Nacional 1 vs. Cuadro Benegas 1

Árbitro: Cristián Morales

Goles: Pt29, Santiago Ávila (CN), 31, Nicolas Varas (CB)

Expulsados: No hubo

Deportivo Argentino dio cuenta de San Luis Gonzaga.

En cancha del Porvenir, San Luis Gonzaga volvió a perder ante La Academia. Santiago Cardozo anotó el gol del equipo dueño de casa, mientras que Joaquín Martínez, Emiliano Cirame e Ignacio Diaz los goles de Deportivo Argentino.

La academia con este triunfo se aseguró el segundo lugar en su zona y cabe recordar que tiene el 50% del ascenso asegurado desde el año 2019.

En la ultima fecha San Luis Gonzaga visita a Cuadro Benegas mientras que Deportivo Argentino recibe al Deportivo Goudge.

Cancha: El Porvenir (Local: San Luis Gonzaga)

San Luis Gonzaga 1 vs. Dep. Argentino 3

Árbitro: Sergio Aguilera

Goles: Pt17, Joaquín Martínez, 25, D/P, Emiliano Cirame (DA), 29, Emanuel Cardozo (SLG), St8, Ignacio Diaz (DA)