de de - 00:00 hsMendoza

El primer diario digital del sur de Mendoza

Futbol Federal Amateur Domingo, 21 de Noviembre de 2021

Independiente Calle Larga y Sportivo Balloffet igualaron sin goles en el debut del Federal

Domingo, 21 de Noviembre de 2021

21/11/2021

Rojos y Cruzados no pudieron sacarse ventaja en el debut del torneo nacional.

Esteban Pelayes fue el responsable que los de Alfredo Tizza no pudieran sumar los tres puntos.

El uno de Balloffet tapó tres pelotas claves y un penal a Matías Martino a los 17" del segundo tiempo.

El encuentro fue luchado, con un Balloffet mejor parado en el primer tiempo, y un Independiente más sólido y ambicioso en el segundo.

Esta tarde desde las 17:30 en el vecino departamento de Malargüe juegan Vialidad Nacional y Deportivo Malargüe.

El miércoles Independiente visita a Deportivo Malargüe, mientras que Balloffet espera por Vialidad Nacional de Malargüe.