Futbol Sabado, 18 de Junio de 2022

La Academia ganó en tiempo adicionado y sigue en lo más alto

Sabado, 18 de Junio de 2022

18/6/2022

El equipo Albiceleste sigue a paso firme en la cima del torneo Emilio Chacón. Deportivo Goudge dió cuenta de Las Paredes mientras que Las Malvinas cayó en su visita a San Luis Gonzaga.

Deportivo Argentino en su cancha sufrió para quedarse con la victoria ante Villa 25 de Mayo por 2 a 1.

La visita fue quien se puso en ventaja con el gol de Martin Gil a los 10" de juego. La Academia iba a igualarlo a los 15" con el tanto del goleador del torneo, Emiliano Cirame.

El encuentro era muy parejo y Deportivo iba a encontrar el gol en el minuto 47" con el tanto de Leonardo Peña.

Tras el gol, algunos disturbios llevaron al la expulsión del arquero suplente de Deportivo, Julián Riera, además, el partido no se pudo reanudar ya que un jugador de la Villa se sacó el hombro y luego de más d 25 minutos Aguilera lo dio por terminado.

En la próxima fecha, Deportivo visita a Deportivo Goudge en una final anticipada. La Villa, espera a La Llave.

Dep. Argentino 2 vs. Villa 25 de Mayo 1

Árbitro: Sergio Aguilera

Goles: Pt10" Martín Gil (LV),. 15" Emiliano Cirame, St47" Leonardo Peña (DA)

Expulsados: St46" Julián Riera (DA)

Los Albos pierden terreno en la lucha por el ascenso.

En su visita a San Luis Gonzaga, Las Malvinas perdió por la mínima con el gol anotado por Cristián Belcastro sobre los 20" del complemento.

Minutos antes, Julián Forquera había malogrado un penal para Las Malvinas.

Con el pasar de los partidos, el equipo de Félix Tobares pierde terreno y queda lejos de la pelea. En la próxima fecha Malvinas visita a San Martín mientras que Gonzaga queda libre.

San Luis Gonzaga 1 vs. Las Malvinas 0

Árbitro: Ariel Leguizamón

Goles: St21" Cristián Belcastro (SLG)

Expulsados: St18" Brian Salas (SLG)

Incidencias: St16" Julián Forquera erró un tiro penal para Malvinas.

El Celeste sigue en la pelea

Cómo visitante el Deportivo Goudge dió cuenta de Las Paredes por 2 a 0 con dos gritos de Emir Maya, uno en cada período.

Este triunfo lo deja como escolta del torneo hasta que juegue San Martín. Las Paredes, lleva dos partidos perdidos y lejos de la lucha por el ascenso.

En la próxima fecha el Deportivo Goudge se juega más que tres puntos cuando reciba a Deportivo Argentino. Las Paredes, visita a Cuadro Benegas.