Futbol Domingo, 18 de Setiembre de 2022

El Globo festejó con una goleada ante Monte Comán

Domingo, 18 de Setiembre de 2022

18/9/2022

El campeón 2022 se floreo ante un Monte Comán muy flojo que va camino a jugar la revalida.

A los 40" segundos iba a llegar el primer grito de la tarde con un tiro de esquina de Javier Debia para el cabezazo de Cristian Más al fondo de la red.

Huracán era dueño y señor del partido y género no menos de cuatro jugadas que no entraron por la destacada actuación del arquero Gonzalo Delgado.

El segundo tiempo poco iba a durar la resistencia del albinegro ya que a los 4" de tiro libre, Javier Debia iba a colgarla al ángulo para el 2 a 0.

Sobre los 23" centro al área para la bestia Alejandro Hernández quien ponía el 3 a 0 del campeón.

Los de Miguel Buxó seguían manejando el partido y llegarían a los dos últimos de la tarde. Centro al área para que el ingresado Matías Escudero metiera su remate al fondo de la red y poner el 4 a 0. Un minuto más tarde llegaba el último tras una gran jugada de Emanuel Carrizo para el 5 a 0 final.

Ganó, gustó y goleó el campeón 2022 quien tuvo su merecido festejo con trofeo incluído una vez terminado el partido y la tradicional vuelta olímpica.

Muy buen marco de público en una tarde fresca en San Rafael para festejar el título 26 de Huracán.

Camiseta nueva para Huracán

No podía faltar una casaca nueva para este festejo con la cara de don Domingo Alarcón, ex canchero de Huracán por más de 50 años y quién partirá este año. Justamente Huracán vuelve a ser campeón tras 8 años y con la particularidad que el torneo llevó el nombre de su canchero.

HURACÁN 5 vs. MONTE COMÁN 0

Árbitro. Ezequiel Gerry

Goles: Pt1" Cristián Más, St4" Javier Devia, 23" Alejandro Hernández, 33" Matías Escudero, 34" Javier Debia (H)

Expulsados: No hubo

El Tricolor se reencontró con el triunfo

Fue triunfo por 3 a 1 sobre Independiente Calle Larga y sigue en el segundo puesto del torneo.

Pedal iba a ponerse en ventaja con el gol a los 34" desde el punto del penal de Matías Robles. Sobre el cierre del primer tiempo iba a igualar Lucas Serna para los Diablos Rojos.

En el segundo tiempo la Vita perdía a Conforti por expulsión y minutos más tarde Gastón Robles se iba en Pedal.

A los 15" llegó el segundo de Pedal por intermedio de Santiago Colombi.

A los 30" Pedal iba a liquidar el partido con un golazo de Ezequiel Arenas para el 3 a 1 final.

Luego de dos derrotas Pedal ganó y se mete de lleno en la pretemporada para el torneo regional.

S. PEDAL CLUB 3 vs. IND. CALLE LARGA 1

Árbitro. Miguel Giacone

Goles: Pt33" D/P, Matías Robles (PD), 52" Lucas Serna (IdC), St15" Santiago Colombi, 30" Ezequiel Arenas (PD)

Expulsados: St6" Gianluca Conforti (IdC), 11" Gastón Robles (PD)

Verdes y Canarios a mano.

Empate en la Bodega entre Rincón del Atuel y Constitución en un accidentado partido.

La visita se ponía en ventaja con el gol a los 8" de Cristián Francisco. Posterior al gol Constitución pudo haber aumentado pero Peloso evitó la caída de su arco.

En el segundo tiempo a los 25" se iban expulsados Jesús Vilurón en el local y Antonio Alcaya en la visita.

Sobre los 28" llegaba el empate de Gabriel Galdámez para poner a Rincón 1 a 1.

Sobre los 38" se fue expulsado Ezequiel Alfaro y esto género reclamos ya que le sacaban una segunda amarilla, pero la primera no había sido sacada según lo que reclamó Rincón del Atuel. Jose Luis Zurita luego del partido dejó en claro que minutos antes había amonestado a Alfaro.

El partido estuvo interrumpido ya que Cristián Francisco se golpeó la cabeza y debió ser derivado al hospital local para su atención, por suerte no pasó a mayores.

El empate les sirve a ambos, más a Constitución que sigue dejando lejos la zona de promoción.

RINCÓN DEL ATUEL 1 vs. CONSTITUCIÓN 1

Árbitro. José Luis Zurita

Goles: Pt8" Cristián Francisco (C), St28" Gabriel Galdámez (R)

Expulsados: St25" Jesus Vilurón (R), Antonio Alcaya (C), 38" Javier Alfaro (R)

Después de más de una rueda, San Luis ganó

Fue triunfó ante Cuadro Nacional por 2 a 1 y sigue soñando con quedarse en la A.

Cuadro Nacional abría la cuenta rápidamente con el gol de Pedro Millán a los 3" de juego. Sobre los 40" iba a llegar el empate de San Luis con el gol de Alexis Cobos.

En el segundo tiempo a cinco del final, Kevin Luna iba a darle el festejo a los de calle Urquiza. Triunfo por demás esperado y que le da una ventaja más que importante sobre Villa Atuel con quién pelea por no descender.

San Luis no ganaba desde la fecha 11 del apertura cuando le ganaba 2 a 0 a Balloffet.

Cuadro Nacional de gran campaña no corre peligro alguno.

ATL. SAN LUIS 2 vs. CUADRO NACIONAL 1

Árbitro. Martin Bertero

Goles: Pt3" Pedro Millán (CN), 40" Alexis Cobos, St40" Kevin Luna (SL)

Partido suspendido cuando lo ganaba Balloffet

El encuentro en cancha de La Topadora Roja no se pudo terminar por la lesión del árbitro.

Solo 20" se jugaron y Balloffet lo ganaba con el gol de Alexis Flores a los 8" de juego.

El partido en el primer tiempo estuvo detenido unos minutos por la lesión del árbitro principal Enrique Luppi. Marcos Sanchez ingreso a dirigir y se pidió la colaboración de Ariel Leguizamón, árbitro del distrito quien este fin de semana no fue designado por inconvenientes con un directivo del club Villa Atuel. Mientras se jugaba el partido, Luppi decidió suspender nuevamente el partido ya que Balloffet no estaba de acuerdo y desde la liga recomendaron que Leguizamón no interviniera ya que está suspendido y fue parte de la comisión directiva del Rojo que estuvo hasta la semana pasada.

Ante este suceso, se determinó la suspensión ya que no se podía jugar con un solo asistente.

El partido se jugará el 28 de septiembre a las 14:00 horas según lo que comunicó la Liga Sanrafaelina.

VILLA ATUEL 0 vs. SP. BALLOFFET 1

Árbitro. Enrique Luppi

Goles: Pt8" Alexander Flores (B)

Incidencias: El partido fue suspendido a los 20" del primer tiempo por la lesión del árbitro principal Enrique Luppi. Se juega el miércoles 28 de septiembre a las 14:00 hs.