Otros deportes Básquet Sabado, 11 de Junio de 2022

Finales NBA: Golden State Warriors venció a Boston Celtics

El elenco de San Francisco se impuso por 107 a 97 y ahora están 2 a 2 en la serie. El lunes disputarán el quinto juego.

Sabado, 11 de Junio de 2022

11/6/2022

Por el cuarto juego de las finales de la NBA, Golden State Warriors superó a Boston Celtics por 107 a 97 como visitante en el TD Garden e igualó la serie 2 a 2.

A pesar de que los primeros tres cuartos fueron parejos, el equipo visitante marcó la diferencia en la última parte del juego, donde anotaron 28 puntos contra 19 de su rival.

A su vez, el elenco de San Francisco contó con una destacada actuación de Stephen Curry, el base de los Warriors, que marcó 43 puntos, dio cuatro asistencias y realizó 10 rebotes.

Curry tuvo como laderos en el equipo de Steve Kerr a Klay Thompson, con 18 puntos, Andrew Wiggins, que aportó 17, y Jordan Poole con 14.

Por el lado de Boston su estrella Jayson Tatum jugó 42 minutos y 40 segundos y aportó 23 tantos con 4-15 en dobles, 4-8 en triples y 3-5 en libres, además de acumular 11 rebotes y seis asistencias.

El quinto encuentro se disputará el lunes a las 21.00 (hora de la Argentina) en el estadio Chase Center de San Francisco.