Cómo se vivieron en Gran Hermano los dos goles de la Selección Argentina

Los participantes vieron el cruce ante Polonia y celebraron de manera eufórica los dos tantos del partido.

Miercoles, 30 de Noviembre de 2022

30/11/2022

La Selección Argentina venció a Polonia por 2-0 y logró su pase a octavos de final del Mundial de Qatar 2022. Este cruce fue transmitido en la casa de Gran Hermano y los participantes vivieron con mucha emoción este triunfo importante.

Con una merienda muy completa y muchos accesorios celestes y blancos, los hermanitos se sentaron en el living para vivir una nueva jornada futbolera. Si bien todo comenzó con amargura, ya que el arquero polaco le atajó un penal a Lionel Messi, todo cambió en el complemento.

Es que apenas comenzó el segundo tiempo, la Scaloneta convirtió el primer gol, haciendo saltar de alegría a todos los participantes. Ya más cerca del final del encuentro, llegó el segundo tanto de Julián Álvarez, donde ya la casa no pudo contener la euforia y estallaron los gritos por saber que pasaron a la siguiente ronda.