San Rafael Lunes, 10 de Febrero de 2020

Paula Moschella y Matías Pérez, ganadores del Pentatlón 2020

Los jóvenes deportistas se consagraron en individuales de las categorías femenina y masculina, respectivamente.

Lunes, 10 de Febrero de 2020

10/02/2020. Este domingo, se realizó en El Nihuil el Pentatlón 2020, una competencia que reemplazó, en formato reducido al Pentatuel clásico. El evento se realizó enteramente en El Nihuil y también contó con cinco disciplinas: natacion (750 metros), enduro (35 kilómetros), kayak de lago (7.5 kilómetros), mountain bike (20 kilómetros) y pedestrismo (8 kilómetros).

Matías Pérez ganó en individuales con 3 horas, 10 minutos y 54 segundos de carrera. En segundo lugar llegó Adriel Villalobos (3 horas, 22 minutos y 24 segundos). El tercer puesto fue para Fernando Mallo (3 horas, 25 minutos y 1 segundo).

La categoría femenina, en tanto, fue coronada por Paula Moschella. El segundo lugar fue para Mónica Rugoso.

En postas, el equipo ganador fue integrado por Facundo Álvarez, Denis Méndez, Federico Mallo, Jeremías Mansilla y Antonio Poblete (2 horas, 46 minutos y 11 segundos).

El segundo lugar fue para el equipo compuesto por Marcos Budniewski, Sergio Rey, Matías López, Oscar Sulca y Orlando Pietrelli (2h, 46m y 51). El tercer lugar fue para Julieta Sáez, Juan Pablo Radys, Nahuel Morici, Juan Navarro y Denis Álvarez (2h, 47m y 17s).