Futbol Federal B Sabado, 8 de Julio de 2017

El Globo arrancó con el pie derecho

El debut en el Federal B fue el esperado para Huracán, que ganó un duro encuentro ante Jorge Newbery, de Villar Mercedes.

Sabado, 8 de Julio de 2017

08-07-2017. En cancha de Pedal, Huracán fue local ante Jorge Newbery de Villa Mercedes en el comienzo del torneo Federal B.

El triunfo quedo para los de Av. Mitre quienes lograron romper una paridad en un primer tiempo que incluso lo puso contra las cuerdas allá por la media hora cuando Álvarez tuvo un mano a mano con Dichara y su remate dio en el palo.

Rápidamente Andrada tuvo que dejar el campo de juego por un problema en uno de los aductores y Granollers ingreso para acompañar a Aguilera y Escandar en el fondo.

A Huracán le costaba encontrar los espacios y se tornaba monótono las incursiones que quedaban en los defensores de Newbery.

Se iba el primer tiempo cuando viene un centro para que Juan Ferreyra fuera por el remate ante el portero Godoy. En la intención de Ferreyra fue agarrado por el defensor y el árbitro Matías Ferreyra cobro el penal.

El mismo Juan Ferreyra se encargó del remate que fue fuerte al medio del arco para poner a Huracán 1 a 0 yéndose al descanso.

Pudo aumentar la ventaja con una gran jugada de Cristian Hernandez pero el arquero Godoy se lució al sacarle el remate.

En el segundo tiempo el Globo salió dormido a jugar el encuentro y Newbery estuvo a tiro de igualarlo de no haber sido por la decisión del juez de línea de anularle el gol a Alderete quien conseguía marcar de cabeza. Enojos por los jugadores del Pitojuan ya que entendían que Alderete estaba habilitado.

Paso un minuto que Huracán encontraba el segundo con un córner que gano Hernandez, pieza clave en Huracán. El centro de Alaniz perfecto para un Escandar que estaba solo en el segundo palo metiendo un cabezazo perfecto al fondo de la red a los 14.

El segundo gol le dio más tranquilidad al equipo de Busciglio quien comenzó a manejar la pelota y defendía el resultado.

Centro al área en el que la defensa de Huracán despeja y de rebote Álvarez anotaba por encima de Dichara. Nuevamente el juez de línea anulaba el gol por entender que era mano del delantero.

Hernandez agotado se fue ante dos defensores y definió ante el achique del portero quien se quedaba nuevamente con el duelo.

Un centro al segundo palo para Rozón, pero el delantero solo con el arco vacío la tiro afuera inexplicablemente.

Fue triunfo de Huracán porque golpeo en los momentos justos ante un rival que será duro en este torneo. Tres puntos vitales ante un buen marco de público que se fue contento por comenzar con el pie derecho.

Hubo muchos puntos altos tras un primer tiempo donde se jugó muy acelerado y con pocas ideas. Aguilera en el fondo con Escandar fue firmes en su trabajo.

Un buen primer tiempo de Charly Alaniz mientras que en el segundo se agiganto Cristian Hernandez y Emmanuel Carrizo. Ferreyra llego para hacer goles y cumplió. Se fue ovacionado.