Futbol Futbol Lunes, 26 de Febrero de 2018

Boca goleó a San Martín y es más líder que nunca

En la previa a lo que será su debut copero, Boca mostró una de sus mejores expresiones futbolísticas en este año, al vencer al elenco sanjuanino por 4 a 2 con tantos marcados por Tevez, Pavón, Nández y Abila, mientras que para el verde descontaron Fernández y Spinelli.

Lunes, 26 de Febrero de 2018

26-02-2018. El conjunto de los mellizos encaraba una de las semanas más importantes, debido a que el día jueves tendrá su presentación en la copa Conmebol Libertadores será de visitante en Perú ante Alianza Lima de Perú. El equipo de Pipo Gorosito por su parte buscaba sumar puntos para no pasar sobresaltos en su lucha, la tabla de promedios del descenso.

Desde el inicio mismo el Xeneize tuvo un arranque demoledor a los 3 minutos con una gran jugada colectiva, Tevez que capturo el balón en las puertas del área y con gran remate puso el 1 a 0. Muchos podían pensar que podía relajarse con la ventaja, pero por el contrario en la siguiente acción peligrosa tras gran pase de Carlitos llegaría una gran definición de Pavón con sombrero incluido al arquero a los 8 minutos.

Cuando todo hacía presagiar una goleada local, una distracción en pelota parada, permitiría el descuento del verde, con un golpe de cabeza de Álvaro Fernández para el 2 a1, a partir de allí la mitad de cancha sería una zona de transito, el puntero cada vez que atacaba parecía gol, pero también padecía ciertos inconvenientes en su zona defensiva lo que nos daba un encuentro de ida y vuelta.

En la segunda fracción el duelo mantendría la misma tónica que la parte inicial, el local con permanentes ataques que parecían terminar en gol, pero a veces tanto afán de ataque lo seguía dejando un poco expuesto atrás. A los 22 minutos otra gran acción entre el apache, Pavón y finalmente Nández que debajo del arco llegó para poner el 3 a 1 que parecía darle tranquilidad.

Pero cuando el tramite lucía casi terminado otra relajación de Boca y una buena combinación del santo sanjuanino que volvería a acercarse en el marcador mediante Spinelli, a los 41.Los fantasmas de un posible empate sobre volaban la bombonera, pero un gran pelotazo largo de Fabra para Ramón Wanchope Abila que aprovecho su oportunidad a los 43 y puso el 4 a 2 final. Ahora afianzado en  la punta, Boca deberá enfocarse en su debut del próximo jueves por copa.