Futbol Sabado, 8 de Junio de 2019

Pedal dio cuenta de Monte Comán y ganó su primer encuentro de local

En el único encuentro del fin de semana, Pedal superó al Expreso por la mínima. El partido era de la segunda fecha que había quedado postergado.

Sabado, 8 de Junio de 2019

09/06/2019

El único encuentro del fin de semana fue para Pedal Club quien supero a San Martín de Monte Comán por 1 a 0 con gol de Gabriel Ripa.

El partido era correspondiente a la segunda fecha del torneo que había quedado postergado.

En un encuentro de tramite discreto y pocas jugadas de gol en los arcos, el que fue más certero fue el local quien pudo anotar por intermedio de Gabriel Ripa en el segundo tiempo tras una buena jugada de Ezequiel Arenas quien lo dejó solo ante el portero visitante para el festejo que sería el único de la tarde.

Con este resultado Pedal pudo llegar a los 9 puntos y además es su primer triunfo en condición de local.

En cuanto a Monte, el momento en el torneo es complicado ya que marcha penúltimo en las posiciones y hoy de terminar el torneo estaría perdiendo la categoría.

El próximo fin de semana Pedal visita a Villa Atuel mientras que Monte Comán será local en duelo de coleros del torneo de San Martín de Salto de Las Rosas.

La buena para Buxó

En el partido de este sábado regresó al campo de juego Matías Robles quien tras 7 meses fuera de las canchas pudo tener los primeros minutos de forma oficial. El año pasado se había cortado el tendón de Aquiles. Bienvenido Mati.

Cancha: Pedal Club