Futbol Domingo, 23 de Junio de 2019

El Cruzado con un gran triunfo ante los Verdes

El Sportivo Balloffet se quedó con el triunfo ante Rincón del Atuel y se acomoda en las posiciones. Monte Comán dio un gran paso al superar al colero del torneo. Por la primera B, Cuadro Nacional dio cuenta de San Luis.

Domingo, 23 de Junio de 2019

23/06/2019

Se cerró la 9na fecha del torneo de primera A con dos encuentros en los que Balloffet dio cuenta de Rincón del Atuel y monte Comán de San Martín de Salto de Las Rosas.

El equipo de Waldo Melzi se quedó con el triunfo por 3 a 2 ante Rincón del Atuel en un lindo partido jugado en cancha de Deportivo Argentino.

El equipo de la Marguen del Rio Diamante iba a ponerse en ventaja a los 27 de juego con un golazo de Gonzalo Martínez tras una pelota que salió desde el costado derecho y se le clavó en el arco a Gerónimo Méndez. Lamentablemente para el arquero la pelota entró entre la mano y el palo.

Sobe el cierre del primer tiempo Rincón iba a encontrar el empate con un penal tras una mano de Rodrigo Vega que Saulo Reveco iba a cambiar por gol.

En el segundo tiempo a los 5 llegaría el 2 a 1 de Balloffet cuando desde un lateral Chaile peinó la pelota, todos fueron con Jonathan Miranda, pero entraba solo Alexis Miranda para poner el remate en el fondo de la red.

No pasó mucho que Balloffet encontró el 3 a 1 en un pelotazo largo para Jonathan Miranda quien aprovechó una falla en el cálculo de Reveco para batir a Méndez.

Era más Balloffet quien estaba atento y aprovechaba las distracciones en el fondo de los Verdes. De apoco Rincón comenzó a jugar más arriba y sobre los 32 iba a conseguir el descuento con un tiro de esquinas de Borja para un Saulo Reveco que entraba solo para decretar el 3 a 2.

Agridulce la jornada para Reveco quien se iba a ir expulsado a los 36 por doble amarilla.

Lo ganó bien Balloffet por que estuvo más atento y aprovechó los descuidos del rival. Rincón, padece de la falta de juego de medio campo hacia arriba y encima comete errores en el fondo que los paga cargo.

Con este resultado el Cruzado llega a los 15 puntos contra los 14 de Rincón del Atuel.

Cancha: Dep. Argentino (Local: SP: Balloffet)
SP. Balloffet 3 vs. Rincón Atuel 2
Árbitro: Miguel Giacone
Goles: Pt27, Gonzalo Martínez (B), 47´D/P, Saulo Reveco (R), St5, Alexis Miranda y 17´Jonathan Miranda (B), 32´Saulo Reveco (R)
Expulsados: St36, Saulo Reveco (R)
La figura: Jonathan Miranda (B)

El Expreso ganó y salió del penúltimo lugar de la tabla

Fue triunfo 1 a 0 para Monte Comán ante San Martín de salto de Las Rosas con el gol de Nicolás Peralta a los 44 del primer tiempo.

Este triunfo lo pone a Monte Comán con 10 unidades y complica a Las Paredes quien queda en zona de descenso junto con San Martín. El equipo de Miguel Gutiérrez no logra revertir los malos resultados y sigue ultimo con solo 2 unidades.

Por la primera B, Cuadro Nacional dio cuenta de San Luis

El equipo de la V azulada se quedó con un nuevo triunfo en el torneo que lo pone con 12 unidades en las posiciones.

Rodrigo Ormeño a los 23 del primer tiempo anotó el único tanto del partido para dejar los tres puntos en casa.

San Luis en el segundo tiempo fue más que Cuadro Nacional, buscó por todos lados, pero el local se supo defender y se quedó con tres valiosos puntos.

Con este partido se completa la 7ma fecha del ascenso.

Cancha: Huracán (Local: Cuadro Nacional)