Futbol Sabado, 12 de Octubre de 2019

El Albirrojo y Viales sumaron de a tres

El Porvenir le dio vuelta el resultado a Cuadro Nacional mientras que Vialidad hizo lo propio ante Deportivo. La fecha se cierra este domingo.

Sabado, 12 de Octubre de 2019

13/10/2019

Fue triunfo del Porvenir ante Cuadro Nacional por 2 a 1 más allá que comenzó perdiendo el partido.

Enzo Agostini iba a marcar para los de Cuadro Nacional a los 13 de partido, pero sobre los 14 llegaba el empate de Javier Silva para Porvenir.

Sobre los 15 del complemento iba a llegar un gol en contra para Porvenir de Nahuel Bravo que el árbitro Fernando Muñoz se lo dio a Adrián Hidalgo quien es el máximo artillero del torneo de la B con 12 gritos.

El triunfo lo pone como puntero del torneo con 43 puntos y a la espera que juegue este domingo por la mañana Cuadro Benegas ante Constitución.

Cancha: Cuadro Nacional

Cuadro Nacional 1 vs. El Porvenir 2

Árbitro: Fernando Muñoz

Goles: Pt13´Enzo Agostini (CN), 14´Javier Silva (P), St15´Adrian Hidalgo (P)

Expulsados: No hubo

Los Viales se lo dieron vuelta a la Academia

Fue triunfo de Vialidad Nacional en casa ante Deportivo Argentino por 2 a 1 más allá que el partido se iba a abrir por parte de Danilo Castro a los 41 del primer periodo.

En el segundo tiempo al minuto de juego iba a llegar el empate de Jonathan Osorio y sobre los 12 desde el punto del penal Franco Ulloa para el 2 a 1.

El árbitro del partido Sergio Aguilera iba a expulsar por agresión mutua a Franco Ulloa en el local y Agustín Alba en la visita. Sobre los 43 también se iba expulsado por una dura jugada contra un rival el arquero José Reina.

Fue triunfo del local quien llega a los 23 puntos en el torneo. Deportivo Argentino de muy mala campaña queda con 21 unidades.

Cancha: Vialidad Nacional

Vialidad Nacional 2 vs. Dep. Argentino 1

Árbitro: Sergio Aguilera

Goles: Pt41´Danilo Castro (DA), St1´Jonathan Osorio y St12, D/P, Franco Ulloa (VN)

Expulsados: St39´Franco Ulloa (VN), Agustín Alba (DA), 43´Jose Reina (DA)