Futbol Miercoles, 11 de Diciembre de 2019

Sobre el final Guevara le dió vida a San Carlos ante La Consulta

Se define el representante de San Carlos al torneo Regional Amateur. La primera final fue empate.

Miercoles, 11 de Diciembre de 2019

11/12/2019

Este domingo se jugó la final de ida entre La Consulta y San Carlos donde igualaron 1 a 1 con goles de García para La Consulta y Guevara para San Carlos.

El encuentro fue más disputado que jugado, donde hubo 4 expulsados y muchas protestas sobre las sanciones que impartia el juez del encuentro, Blanco.

El primer tiempo se vio a una Consulta bien parada en el campo de juego y con algunas situaciones de gol, recién a los 27" un penal a favor y García lo cambio por gol 1 a 0.

En el complemento San Carlos lo fue a buscar y no podía concretar las situaciones que tenían previa que se sellaba el resultado, hasta que en tiempo de adicion le quedó una clara situación y quién no desaprovechó fue Nacho Guevara, quien definió y puso el resultado final 1 a 1y le dió vida a San Carlos.

El próximo domingo se define en San Carlos donde La Consulta va en busca del objetivo y San Carlos quiere retener el título obtenido en la edición anterior.