Otros deportes Ciclismo Sabado, 17 de Marzo de 2018

Vuelta de San Rafael: Lucas Gaday se adjudicó la primera etapa del giro sureño

En la primera etapa de la edición 31 ° de la carrera ciclística de San Rafael, Lucas Gaday del equipo Jam Rod B se quedó con el triunfo.

Sabado, 17 de Marzo de 2018

17-03-2018

La primera etapa de la 31° Vuelta de San Rafael, la doble Valle Grande, quedó para el equipo sanrafaelino de Jam Rod B, y Lucas Gaday fue el mejor embalador en el final.

La carrera tuvo un gran ritmo de principio a fin y una duración de 2h 57m 02s para los 120 kilómetros de recorrido.

Tanto en la largada como en la llegada, se pudo ver a los amantes de las bicicletas acompañando a los pedalista, que fueron un total de 69 los que fueron de la partida.

El segundo lugar fue para el marplatense Flavio Barbosa, mientras que tercero terminó el ciclista de Metaltek, Nicolás Traico.

El promedio de los corredores, quienes tuvieron en muchos lugares un viento en contra y mucho calor, fue de unos 45 kilómetros horarios.

Este sábado desde las 15 se corre la segunda etapa en la Villa 25 de Mayo y se espera una gran concurrencia en la vera de camino.

Clasificación general de la primera etapa (Doble Valle Grande)

Metas esprínter. A bonificar en la general

1era. Meta Spritnt. Km 22. 2da.Meta sprint. Km 107.

Metas de montaña

1era. Paredón Valle Grande (63.700Km) 2da. Km. 78,300.

Concentración: 14 hs.

Se largará a las 15 desde la Villa 25 de Mayo, por Ruta 192 desvió Cuesta de Los Terneros hasta Ruta Nacional N° 144, recorriendo éste circuito en 5 oportunidades para completar 130 kilómetros de recorrido, finalizando en el mismo lugar de partida.