Otros deportes Atletismo Lunes, 27 de Noviembre de 2017

Malargüe vivió una nueva edición de su Maratón Nocturna

La competencia de 13 kilómetros se llevó a cabo este sábado en el vecino departamento.

Lunes, 27 de Noviembre de 2017

27-11-2017. Este sábado en el departamento de Malargüe se desarrolló la 26° edición de la Maratón Nocturna.

En su tradicional circuito, de 5 y 13 kilómetros, convocó a una importante cantidad de atletas malargüinos y de otros lugares del país, en todas las categorías tanto en damas como en caballeros a partir de los 4 años.

En la prueba final y con una cómoda victoria se impuso por tercera vez consecutiva Gustavo Frencia, seguido de Emanuel Espinosa y Pedro Barroso.

En damas, la primera fue la puntana Carla Vidal, que estuvo escoltada por Daiana Petrichin y Anabel Montenegro.