de
00:00 hs

Futbol Local Martes, 21 de Junio de 2022

Huracán goleó a Balloffet y sigue arriba

En el cierre de la primera fecha del torneo de Primera A, el Globo superó al Cruzado y sigue firme en la cima.

Martes, 21 de Junio de 2022

21/6/2022

Comenzó la segunda rueda del torneo local. En el Gigante de Pueblo Diamante, el Globo venció por 4 a 1 a Sportivo Balloffet.

En la primera parte, a los 9 minutos, abrió el marcador Cristian Correa, tras una gran jugada de Alejandro Hernández.

Huracán era superior y lo volvió a plasmar en el resultado a los 18 minutos a través de Cristián Más.

Balloffet iba a tener dos muy claras que no supo aprovechar con Fernando Osorio, que lo erró con el arco vacío y luego en los pies de Agustín Lara que Pelayes mandó al córner.

Ya en el complemento, a los 6 minutos, la visita descontó a través de Agustín Lara.

Ni bien sacaron del medio el Globo iba a llegar al tercero con una gran pelota de Hernández para Darío Carrizo quién puso el 3-1. Darío Carrizo es el único goleador del torneo con 11 gritos.

Finalmente, a los 21 minutos, Franco Aguilera finiquitó el encuentro. El "bombero", en su vuelta a Huracán, capturó un rebote de Barrera para el 4-1.

Sobre los 34 minutos llegarían las expulsiones, de Matías Escudero en Huracán por dos fuertes faltas a Fernández y luego a González. Lamentablemente González reaccionó y también se fue expulsado.

Huracán fue contundente y Balloffet muy desordenado en el fondo y lo pagó caro, para colmo de males las que tuvo no las supo meter.

En la próxima fecha Huracán visita a Independiente, mientras que Balloffet espera a Monte Comán.

Síntesis

Cancha: Huracán

Huracán vs. Balloffet

Árbitro: Enrique Luppi

Goles: Pt9" Cristián Correa, 18" Cristián Más (H), St6" Agustín Lara (B), 7" Darío Carrizo, 21"