El torneo de la Primera B tiene dos punteros

Este domingo ganaron San Luis, Las Paredes y el Deportivo Goudge.

Domingo, 23 de Abril de 2023

24/4/2023

Se cerró la tercera fecha del torneo de Ascenso con el triunfo 3 a 1 del Atlético San Luis en condición de local sobre Atuel Norte

La visita se iba a poner en ventaja al minuto 7 de juego con el gol anotado por Mario Cruz. Sobre los 29" iba a llegar el empate para San Luis con el gol de Alan Quilpatay. Cuando se jugaban 2 minutos del segundo tiempo Yael Pinillos ponía el 2 a 1 para el equipo dueño de casa y sobre los 29" Uriel Barroso decretaba el triunfo 3 a 1 para el equipo de Carlos Moyano.

Con este triunfo el Atlético San Luis iguala la línea de Villa Atuel con nueve puntos. En la próxima fecha debe visitar al Tropezón, mientras que Atuel Norte en su cancha recibe al Deportivo Goudge.

Atl. San Luis 3 Vs Atuel Norte 1

Árbitro: Almonacid Brian

Goles: Pt7" Mario Cruz (AN), 29" Alán Quilpatay, St2" Yael Pinillos y 29" Uriel Barroso (SL)

En el debut de Flavio Guardia ganó Las Paredes

Como visitante en cancha de Cuadro Nacional y frente a San Luis Gonzaga, Las Paredes superó por la mínima al equipo del distrito de Monte Comán.

El único gol del partido iba a llegar a los 19 minutos por intermedio de Rafael Merino para los Aviadores.

Este partido fue el debut para Flavio Guardia al frente del equipo azulgrana.

San Luis Gonzaga, que había comenzado ganando en el torneo ante La Llave, ha cosechado dos derrotas, una a mano de Villa Atuel y ahora ante Las Paredes.

En la próxima fecha debe quedar libre mientras que Las Paredes en su cancha va a recibir a Cuadro Benegas.

San Luis Gonzaga 0 Vs Las Paredes 1

Árbitro: Ozan Ángel

Gol: Pt19" Rafael Merino (LP)

Triunfo Celeste ante El Molino

El Deportivo Goudge se quedó con la victoria en condición de local ante El Molino con goles de Franco Contreras a los 30" del primer tiempo, Emir Maya sobre los 28" del complemento y a los 42" de Javier Barroso.

En la próxima fecha el Deportivo Goudge debe visitar a Atuel Norte mientras que El Molino espera por Colonia Elena.