Futbol Primera Sabado, 22 de Abril de 2017

San Lorenzo fue impotente, pero Temperley se llevó la victoria

Por Ricardo Paredes Arenas.

Sabado, 22 de Abril de 2017

En el inicio de la fecha numero 21 del campeonato de primera división, San Lorenzo, uno de los equipos que pugna en la pelea por el campeonato, enfrentaba al necesitado Temperley en el nuevo gasómetro.

En el inicio del juego, el local pareció salir con la iniciativa del juego tratando de manejar el balón en el mediocampo, y así de a poco ir acorralando al elenco visitante. Recién a los 30 minutos llego la primera aproximación del local a través de Bautista Merlini que el Arquero Matías Ibáñez envío al corner.

Pero en la primera aproximación del conjunto visitante, en un remate de larga distancia y tras una muy débil respuesta de Torrico, el “Gasolero” se puso 1 a 0. Luego del gol, el ciclón se mostró impreciso y sin profundidad, solo con algunos centros finalizó el primer tiempo.

En  la segunda mitad ambos llegaron claramente, primero una contra de Temperley que culmino con un disparo de Osuna que tapo bien Torrico. En la siguiente jugada, tras un desborde de Botta, Beluschi tiro y atajo el arquero celeste.

San Lorenzo mantenía un claro asedio sobre el “Gasolero” y empezaba a convertir a Ibáñez en figura. Aunque cada contra padecía en defensa. Con el transcurrir del segundo tiempo, iba ganando en desesperación el local, el técnico con el ingreso del juvenil Abila -por ejemplo- intentaba dar vuelta el desarrollo, aunque sin éxito.

Al minuto 40 el celeste pudo tener su segundo tras un disparo de Zarate que reventó el travesaño.

Así termino el encuentro y San Lorenzo no pudo acercarse al líder, Boca.