Futbol Local Domingo, 30 de Abril de 2017

Pedal goleó a Deportivo y espera por Huracán

El Tricolor dio cuenta de los albicelestes y llega con puntaje ideal al clásico con el Globo. Por su parte, Monte superó a Quiroga y se reacomodó en la tabla.

Domingo, 30 de Abril de 2017

01-05-2017. Gran triunfo logró en su cancha Pedal ante Deportivo Argentino. El local llegaba como líder, mientras que la visita como escolta. En el partido el Trico sacó una diferencia muy clara ante un Depor que no supo aprovechar el hombre de más en la cancha.

A los 28’ de partido llegó la primera polémica e involucró a Gustavo Crúzate, quien se fue expulsado, pero Ribotta no le dio el penal a la Academia.

Con uno más en cancha, Deportivo no pudo sacar la diferencia. Sobre los 40’ llegó el primer grito del Tricolor por medio de Matías Martino. Eso no fue todo, ya que a los 44’ José Gutiérrez puso el 2 a 0 con el que se iban al descanso.

En el segundo tiempo, a los 24’ nuevamente José Gutiérrez sentenció el 3 a 0 para los de Claudio Francisco.

Cuando iban 27’ Emiliano Rosas se fue expulsado de la cancha por lo que ambos quedaron con 10 jugadores.

A los 33’ Javier Adaro aprovechó que Matías Bielli no podía moverse con normalidad por una molestia y poner el descuento académico. 3 a 1 se ponía el tanteador. No pasó mucho que Matías Martino alcanzó con un golazo el 4 a 1 sobre 35’ de partido.

Adaro puso el 4 a 2 de Deportivo Argentino a los 45’ de juego. Pero aun quedaba un gol más y sería el de Gastón Rus, quien a los 48’ le puso las cifras definitivas al partido.

Triunfo de Pedal por 5 a 2 que le permite llegar en óptimas condiciones al superclásico con Huracán el próximo fin de semana.

Deportivo Argentino alterna triunfos con derrotas y dejó pasar la oportunidad de descontarle al puntero. Espera en el interzonal por Deportivo Goudge.

Cancha: Pedal Club

Pedal Club 5 vs. Dep. Argentino 2

Árbitro: Sergio Ribotta

Goles: Pt40, Matías Martino (PD), Pt44, José Gutiérrez (PD), St24, José Gutiérrez (PD), St33, Javier Adaro (DA), St35, Matías Martino (PD), St45, Javier Adaro (DA), St48, Gastón Rus (PD)

Expulsados: Pt28, Gustavo Crúzate (PD), St27, Emiliano Rosas (DA)

Monte Comán regresó al triunfo ante un Quiroga que no levanta cabeza

El Expreso superó a Quiroga en un partido que no tuvo ni una sola amarilla, por 3 a 1.

Los goles del equipo conducido por Facundo Castro llegaron por intermedio de Jairo Reyes a los 30’ de juego.

En el primer tiempo también se anotó en el marcador, tras un gol en contra, Gustavo Rodriguez. Tras el tiro de esquina de Rodriguez, la pelota se le escapó al arquero de Quiroga y dio en la espalda de un compañero para introducirse en la red. El árbitro Carlos Salinas le dio el gol a Rodriguez, quien había metido el centro.

En el segundo tiempo llegó el tercero del Albinegro con el gol concretado por el goleador Cristian Mansilla, a los 28’ de juego.

Al minuto 45’ con un gran tiro libre, Carlos Freyre puso el descuento del Azul con el que se terminó el partido.

Monte espera por Villa Atuel en el Interzonal el fin de semana que viene, mientras que Quiroga quedará libre ya que le tocaba jugar con Balloffet, que se retiró del torneo.

Una difícil situación atraviesa el equipo de Héctor Guerra que marcha último en la Zona 1.

Cancha: Ovidio Bernués (Monte Comán)

Monte Comán 3 vs. Quiroga 1

Árbitro: Carlos Damián Salinas

Goles: Pt30, Jairo Reyes, Pt40, Gustavo Rodriguez, St28, Cristian Mansilla (MC), St44, Carlos Freyre (SQ)