Futbol Local Miercoles, 3 de Mayo de 2017

Cuadro Benegas le pegó otro duro golpe a Atlético Pilares

El equipo de Adolfo Lima metió su tercer triunfo consecutivo y es único escolta de Pedal en la Zona 1.

Miercoles, 3 de Mayo de 2017

03-05-2017. Gran triunfo consiguió de visitante el Mirasol al derrotar a Atlético Pilares por 2 a 1 en el cierre del quinto capítulo del torneo de Primera A.

Mauro Venavidez abrió la cuenta para el Cuadro a los 10’ de juego. El empate llegó a los 25’ del primer tiempo con el tanto del defensor Walter Paparone. Con este resultado se fueron al descanso.

En la segunda etapa llegó el gol final que sería del triunfo para los visitantes, cuando a los 22 minutos Leo Lima anotó para Cuadro Benegas.

Atlético Pilares no logra reponerse del golpe sufrido el pasado domingo ante La Libertad, cuando quedó eliminado del Torneo Federal C.

Los de Adolfo Lima siguen bajando rivales y ahora están solos en la segunda colocación de la zona 1, a seis unidades del puntero Pedal.

Cancha: Huracán (Local: Atl. Pilares)

Atl. Pilares 1 vs. Cuadro Benegas 2

Árbitro: Yamil Peralta

Goles: Pt10, Mauro Venavidez (CB), Pt22, Walter Paparone (AP), St22, Leandro Lima (CB)

Expulsado: St40, Luciano Balderrain (CB)

Formaciones de los equipos

Atl. Pilares: Héctor Roa; Walter Paparone, Sebastián Castro, Luciano Fuentes, Ezequiel Villalón, Víctor Trollán, Kevin Navarro, Cristian Ortubia, Duilio Guerrero, Rodrigo Robert, Iván Martínez. DT: Hugo González

Cuadro Benegas: Carlos Fuentes; Leonel Márquez, Matías Venavidez, Luis Castro, Saúl Márquez, Alexis Miranda, Juan Vera, Lucas Moyano, Mauro Venavidez, Leandro Lima y Hugo Lima. DT: Adolfo Lima