de
00:00 hs

Futbol Local Domingo, 11 de Junio de 2017

El Deportivo Malargüe no se baja de la pelea

El Xeneize sureño le dio vuelta el partido a Cuadro Nacional y es único escolta. Goleada de San Luis, triunfos de Calle Larga y San Martín.

Domingo, 11 de Junio de 2017

12-06-2017. Deportivo Malargüe se quedó con el triunfo en Cuadro Nacional, más allá de terminar con dos menos en la cancha.

A los 16’ se puso en ventaja el local con el gol de Enzo Giménez. El Cuadro era más que la visita y justificaba el triunfo en el terreno de juego.

Sobre el cierre del primer tiempo el interminable goleador Leonardo Ravagnan encontró el empate para el elenco de Ricardo Zúñiga.

En el segundo tiempo el Cuadro seguía siendo mejor que Deportivo Malargüe, pero el partido seguía 1 a 1. Sobre los 22’ se fue expulsado Ravagnan en la visita y se complicaba el panorama. Más allá del hombre más, el equipo de José Díaz no lo pudo plasmar en la cancha.

A los 36’ llegó el último gol del partido, cuando Bruno Ibarra puso el 2 a 1 para los sureños. A los 43’ también se fue expulsado en la visita Gonzalo Vázquez, por lo que Malargüe quedó con 9 hombres en cancha que defendieron a capa y espada tres puntos valiosísimos que se llevaron al Sur provincial

Triunfo y el segundo lugar de las posiciones para los de Zúñiga. El Fortín no levanta cabeza, sumando dos empates y dos derrotas en filas.

Síntesis

Cancha: Cuadro Nacional

Cuadro Nacional 1 vs. Dep. Malargüe 2

Árbitro: José Luis Martínez

Goles: Pt16, Enzo Giménez (CN), Pt44, Leonardo Ravagnan (DM), St36, Bruno Ibarra (DM)

Expulsados: St22, Leonardo Ravagnan (DM), St43, Gonzalo Vázquez (DM)

Los Diablos Rojos no paran de ganar

Independiente de Calle Larga sigue ganando y se arrima a los puestos de punta. El triunfo por 3 a 0 ante La Llave, como visitante, lo dejan muy bien parado en la tabla al final de la primera rueda.

Diego Cortez anotó el primero que fue en contra de Héctor Reyes, pero el árbitro se lo dio a Cortez.

El Rojo se quedó con uno menos por la expulsión de Leonardo Ojeda a los 44’ del primer periodo. Más allá del expulsado, llegó el segundo desde el punto penal por medio de Emir Maya, con el que se iban al descanso 2 a 0.

En la segunda etapa llegó el último gol del partido por medio de Jonathan Farina, cuando se jugaban 48 minutos. Triunfazo el que se llevó Calle Larga desde La Llave, ante un Cerrajero que perdió la brújula del torneo.

Síntesis

Cancha: La Llave

La Llave 0 vs. Ind. Calle Larga 3

Árbitro: Ezequiel Gerry

Goles: Pt8, Diego Cortez, Pt46, Emir Maya y St48, Jonathan Farina (CL)

Expulsado: Pt44, Leonardo Ojeda (CL)

Los Santos festejaron en la agonía del partido

San Martín de Salto de Las Rosas, en el clásico con El Tropezón, debió esperar hasta el final para poder festejar tres puntos que lo arriman a la cima del torneo. Un partido luchado, con muchos pelotazos y pocas jugadas de gol en los arcos, no mostraron un buen juego por ninguno de los dos lados.

Cuando corrían 35’ del complemento el árbitro Carlos Salinas expulsó al experimentado Sergio Navarro en el local y parecía escaparse la posibilidad de ganar el segundo partido consecutivo en casa.

A los 42’ llego el penal tras una mano en el área que sancionó Salinas y Jonathan Silva, goleador del equipo, la mandó al fondo de la red para darle los tres puntos y el festejo a los de Salto de Las Rosas.

Un encuentro parejo que se tuvo que abrir por un penal y justo sobre el cierre del encuentro.

Los Albos vapulearon al Canario

Una goleada histórica consiguió Atlético San Luis ante Atuel Norte como visitante y tras comenzar perdiendo el partido.

Adriel Andrades a los 6’ abrió el marcador para el local. Sobre los 28’ Jesús Rojas se iba expulsado en los albos. A los 32’ el turno de irse a las duchas era de Jesús Estaes en el local.

A los 33’ Gonzalo Martínez iba a encontrar el empate para los del Zurdo Morales. A los 40’ Kevin Luna ponía a San Luis arriba por 2 a 0. El 3 a 0 llegaría a los 41’ por medio de Franco Farías.

En el segundo tiempo llegarían los restantes de la goleada Alba. A los 9’ y 30’ nuevamente el goleador del torneo, Franco Farías, iba a poner el 5 a 1 para San Luis. A los 35’ llegaba el turno de marcar de Facundo Moyano. A los 37’ Emmanuel Cardozo ponía el 7 a 1 y el del final seria a los 38’ nuevamente por Gonzalo Martínez.

Fue un contundente triunfo que no se registraba desde hace más de 5 años en nuestro torneo de Ascenso. El último triunfo tan holgado había sido el de Pilares ante el Porvenir por 11 a 1 en 2012.

San Luis regresó al triunfo tras la derrota con San Martín y le vienen muy bien para ponerse a cinco del líder del torneo.

Atuel Norte lamentablemente no logra levantar cabeza y para colmo de males se come semejante goleada.

Síntesis

Cancha: Atuel Norte

Atuel Norte 1 vs. Atl. San Luis 8

Árbitro: Sergio Aguilera

Goles: Pt6, Adriel Andrade (AN), Pt32, Gonzalo Martínez, Pt40, Kevin Luna, Pt41, St9 y 30, Franco Farías, St35, Facundo Moyano, St37, Emmanuel Cardozo y St38, Gonzalo Martínez (SL)

Expulsados: Pt28, Jesús Rojas (SL), Pt32, Jesús Estaes (AN)