Futbol Local Sabado, 17 de Junio de 2017

Los aviadores dieron cuenta de la V azulada

Las Paredes sigue su camino triunfal en el torneo de Primera B. El equipo de Mario Gil sumó su quinto triunfo consecutivo. El Porvenir dio cuenta de San Luis.

Sabado, 17 de Junio de 2017

19-06-2017. Gran triunfo logró en condición de visitante Las Paredes, que superó por la mínima a Cuadro Nacional.

El partido fue parejo y recién se abrió en la etapa complementaria, cuando de tiro libre David Rojas pudo superar la resistencia de Diego Salinas. Fue el gol del triunfo y más de uno se anima a soñar con el regreso a la Primera A para la temporada que viene.

Las Paredes metió el quinto triunfo al hilo y ha sacado una buena diferencia al tercero en discordia, no así al Deportivo Malargüe, que juega este martes y se verá obligado a ganarle a Calle Larga para no perderle pisadas al único líder del Ascenso.

Cuadro Nacional sumó en cambio su quinto partido sin poder ganar y se aleja de los puestos de ascenso.

Cancha: Cuadro Nacional

Cuadro Nacional 0 vs. Las Paredes 1

Árbitro: Miguel Giacone

Gol: St27, David Rojas (LP)

Formaciones de los equipos

Cuadro Nacional: Diego Salinas; Adrián Torres, Luis Díaz, Federico Arenas, Gabriel Gómez, Facundo Ávila, Pedro Salinas, Agustín Ojeda, Pablo Burnet, Enzo Giménez, Marcos Olguín. DT. José Díaz

Las Paredes: Fabricio Abaurre; Eduardo Olivares, Cristian Fonseca, Pablo Poggi, Ariel Gijón, Andrés Montaña, Javier Barroso, Leonel Molina, Julián Gil, Omar Pérez, David Rojas. DT: Mario Gil

También jugaron: Luciano Cerda, Hernán Morales y Ariel Rojas por Olguín, Giménez y Ávila (CN). Leonel Geldes, Enzo Olivares y Gabriel Arenas por Rojas, Pérez y Molina (LP)

El Porvenir regresó al triunfo ante San Luis

Los Albirrojos en casa dieron cuenta de Atlético San Luis por 3 a 1 y lo alejó de la lucha.

A los 4’ Brian Cabeza le dio el primero al local, que de arranque pegaba el primer grito de gol. El local fue muy efectivo y a los 12’ llegó el segundo con Federico Lora como el autor de la conquista.

El Albo logró el descuento sobre los 30 minutos por intermedio de Matías Flores, dejando el partido 2 a 1.

En el segundo tiempo, El Porvenir puso a los 4’ el 3 a 1, mandando las esperanzas de San Luis por la borda.

A los 23’ se fue expulsado Ramiro Pedernera en el local y el partido estuvo detenido 2 minutos, ya que Pedernera se sacó con el árbitro tras la expulsión.

No hubo tiempo para más, El Porvenir ganó y le dio un duro golpe a las aspiraciones de San Luis, que venía de golear a Atuel Norte.

Cancha: El Porvenir

El Porvenir 3 vs. Atl. San Luis 1

Árbitro: Aníbal Hernández

Goles: Pt4, Brian Cabeza (P), Pt12, Federico Lora (P), Pt30, Matías Flores (SL), St4, Germán Cruz (P)

Expulsado: St23, Ramiro Pedernera (P)