Futbol Local Martes, 20 de Junio de 2017

Se cerró la Primera B con tres partidos

Deportivo Malargüe no le da tregua a Las Paredes y superó como visitante al Rojo de Calle Larga. San Martín de Salto de Las Rosas dio cuenta de La Llave; mientras que El Tropezón de Atuel Norte.

Martes, 20 de Junio de 2017

20-06-2017. Se puso cierre a la fecha 10 del torneo de Primera B con el gran triunfo de Deportivo Malargüe, como visitante, ante Independiente de Calle Larga.

El local se puso en ventaja con el gol de tiro libre de Mauro Maya. En el camino la pelota se desvió en la barrera y se metió en el fondo de la red.

El equipo de Ricardo Zúñiga salió por el empate, que consiguió a los 34’ por intermedio del juvenil Erwin Martin.

En el segundo tiempo iba a llegar el gol del triunfo de la visita, cuando Villegas habilitó a Carlos Aguilar para que los Xeneize se pusieran 2 a 1 arriba.

Ambos contaron con algunas jugadas de peligro más, pero no pudieron anotar. Deportivo se cuidó tras la expulsión, en el segundo tiempo, a los 12’ de Héctor Villegas.

Fue triunfo del elenco sureño por 2 a 1 y sigue como único escolta de Las Paredes, en este lindo torneo de Ascenso. A Independiente se le cortó una linda racha sin perder.

Cancha: Independiente Calle Larga

Ind. Calle Larga 1 vs. Dep. Malargüe 2

Árbitro: Yamil Peralta

Goles: Pt20, Mauro Maya (IN), Pt34, Erwin Martin (DM), St5, Carlos Aguilar (DM)

Expulsado: St12, Héctor Villegas (DM)

El Santo no perdonó al Cerrajero y se metió tercero

San Martín de Salto de Las Rosas dio cuenta de La Llave y sigue sumando en el torneo. A los 3’ de juego el árbitro Sergio Aguilera marcó penal para la visita, que Jorge Cáceres ejecutó, pero Brian Cabrera se quedó con el remate del goleador Tricolor.

No pasó mucho que el Salto se iba a encontrar con el gol tras una gran definición de Leandro Giménez, quien ponía al local arriba.

En el segundo tiempo, tras una buena pelota en profundidad, Facundo Torres puso el 2 a 0 para los de Miguel Gutiérrez.

La Llave intentó por todos lados, pero los Santos se defendieron con inteligencia y se quedaron con tres puntos ante su gente. El Tricolor del Este no logra remontar y ha perdido mucho terreno tras haber sido puntero del certamen.

Cancha: San Martín SR

San Martín SR 2 vs. La Llave 0

Árbitro: Sergio Aguilera

Goles: Pt43, Leandro Giménez (SM), St11, Facundo Torres (SM)

Incidencias: Pt37, Brian Cabrera de San Martín atajó un penal a Jorge Cáceres, de La Llave.

El Tropezón regresó al triunfo ante el colero

Los azulgranas de El Tropezón se alzaron con la victoria en casa ante Atuel Norte por 3 a 2, en un encuentro que tuvo tres penales. La visita se puso en ventaja a los 5’ de juego con Jonathan Rodríguez como el autor del gol.

No iba a pasar mucho que Marcelo Sánchez, de penal, puso el encuentro en pardas a los 7’, dos minutos más tarde del gol del Canario atuelino.

Sobre los 27’ llegó la expulsión de Marcelo Sánchez en El Tropezón, por doble amarilla. Sánchez marcó el gol del empate y luego se fue expulsado rápidamente.

A los 43’ un nuevo penal para el local que cambió por gol Kevin Santibáñez, para mandar al descanso el triunfo del Tropezón por 2 a 1.

En la segunda etapa llegó a los 17’ el gol de Mario Cruz, quien puso al Tropezón 3 a 1 arriba. El descuento final para Atuel Norte llegó a los 27’ también desde el punto penal por medio de Diego Barroso, quien regresó tras mucho tiempo sin jugar.

Fue triunfo del Tropezón que le permite seguir sumando en las posiciones del torneo de Primera B. El que no logra sumar y ganar es Atuel Norte, que no sabe lo que es el triunfo en este 2017.

Cancha: El Tropezón

El Tropezón 3 vs. Atuel Norte 2

Árbitro: Enrique Luppi

Goles: Pt5, Jonathan Rodriguez (AN), Pt7, D/P, Marcelo Sánchez (T), Pt43, D/P, Kevin Santibáñez (T), St17, Mario Cruz (T), St27, D/P, Diego Barroso (AN)

Expulsado: Pt27, Marcelo Sánchez (T)