Futbol Local Sabado, 1 de Julio de 2017

Las Paredes igualó en Malargüe y sigue con la diferencia

El líder de la Primera B empató en el Sur provincial y sigue con la diferencia ante su escolta. Triunfos de Cuadro Nacional y San Martín.

Sabado, 1 de Julio de 2017

02-07-2017. El líder del Ascenso, Las Paredes,  viajó a Malargüe para medirse con el escolta y no le fue tan mal. Más allá de que se había puesto arriba por 2 a 0, el local reaccionó y lo igualó, incluso erró un penal cuando el partido estaba 1 a 0 a favor de Las Paredes.

El equipo Aviador se puso en ventaja con el gol de Javier Barroso a los 42’ del primer tiempo. En el segundo tiempo a los 18’ Luis Soto tuvo un penal a favor de Malargüe, pero su remate dio en el travesaño.

Dos minutos más tarde Julián Gil iba a poner el 2 a 0 para Las Paredes y parecía partido liquidado. Nada de eso pasó, ya que los azuloro llegaron a los 25’ al descuento por medio de Héctor Villegas. A los 28’ el remate de Soto lo tapó Burnet, pero en el rebote Olivares anotó en propia puerta poniendo el partido 2 a 2, lo que sería final.

Sobre los 45’ Cesar Ríos se fue expulsado en Malargüe por doble amarilla. Ambos se lamentaron por no poder ganar. Las Paredes, con dos de ventaja no lo pudo aguantar, y Malargüe en desventaja incluso erró un penal. La diferencia de cuatro puntos se mantiene entre ambos, pero lo malo para Malargüe es que ganó San Martín y se le puso a tiro.

Cancha: Dep. Malargüe

Dep. Malargüe 2 vs. Las Paredes 2

Árbitro: Aníbal Hernández

Goles: Pt42, Javier Barroso (LP), St20, Julián Gil (LP), St25, Héctor Villegas (DM), St28, Luis Soto (DM)

Expulsado: St45, Cesar Ríos (DM)

Incidencias: St18, Luis Soto erró un tiro penal para Malargüe

El Santo lo dio vuelta y se puso a tiro del segundo lugar

San Martín de Salto de Las Rosas lo perdía ante El Porvenir por 1 a 0, con el gol de Javier Silva a los 22’ del primer tiempo, pero en la figura de quien se ha transformado en el goleador del equipo lo remontó para quedarse con tres puntos de oro.

A los 34’ Leandro Giménez puso el empate en el juego y los 38’ Sergio Navarro, capitán del equipo, se fue expulsado con roja directa.

En la etapa complementaria, a los 30’ llegó nuevamente Leandro Giménez para poner el segundo de su cuenta y así darle tres puntos valiosos al equipo de Cañada Seca.

Con el triunfo San Martín alcanzó los 22 puntos y todavía sueña con darle pelea a Malargüe y Las Paredes. El Porvenir se despidió de la lucha de este primer torneo.

Cancha: El Porvenir

El Porvenir 1 vs. San Martín SR 2

Árbitro: Ezequiel Gerry

Goles: Pt22, Javier Silva (P), Pt34 y St30, Leandro Giménez (SM)

Expulsado: Pt38, Sergio Navarro (SM)

Cuadro Nacional regresó al triunfo en un partido que estuvo suspendido

El Fortinero volvió al triunfo tras varias fechas, al golear al Tropezón por 4 a 2. A los 21’ de cabeza Adrián Torres, que venía de marcarle a San Luis, abrió la cuenta para los de la V azulada.

A los 28’ de penal, Fernando Farina puso las cosas 1 a 1. Sobre 34’ Bruno Carrasco se anotó en la red tras un centro para poner el 2 a 1 del local.

A los 42’ el partido iba a suspenderse por 15 minutos debido a una pelea entre dos mujeres en la tribuna Este. La pelea fue entre dos madres de jugadores, lo que llevó a que Néstor Pérez saliera de la cancha a separar, por lo que fue expulsado del campo de juego. Tras 15 minutos y luego de pedir refuerzos policiales, el árbitro Sergio Aguilera continúo el partido.

En la segunda etapa llegó a los 3’ de juego el gol en contra de su propio arco de Omar Toro, pero el árbitro se lo adjudicó a Carrasco. A los 25’ Federico Arenas puso el 4 a 1 para el local, que jugaba con once contras los diez del Tropezón.

La ultima del partido fue para la visita, con el gol de tiro libre de Nicolás Ulloa, quien cerraba el partido por 4 a 2 favorable a Cuadro Nacional.

Los tres puntos le permiten arrimarse a los de la cima del torneo, pero está claro que el Fortín dejó pasar mucha agua por debajo del puente. El Tropezón quedó muy lejos de ilusionarse.

Cancha: Cuadro Nacional

Cuadro Nacional 4 vs. El Tropezón 2

Árbitro: Sergio Aguilera

Goles: Pt21, Adrián Torres (CN), Pt28, D/P, Fernando Farina (T), Pt34 y St3, Bruno Carrasco (CN), St25, Federico Arenas (CN), St46, Nicolás Ulloa (T)

Expulsado: Pt42, Néstor Pérez (T)

Incidencias: El partido estuvo detenido 15 minutos en el primer tiempo por incidentes en la tribuna.