de
00:00 hs

Futbol Local Domingo, 2 de Julio de 2017

La Llave e Independiente siguen sumando en la B

Por la Primera B, en su fecha 12, se cerró con los triunfos de Independiente de Calle Larga y La Llave.

Domingo, 2 de Julio de 2017

03-07-2017. Independiente Calle Larga dio cuenta de Atlético San Luis por 2 a 0 y sigue escalando posiciones en el torneo de la B.

En el primer tiempo, a los 45’ desde el punto penal llegó el primer grito de la tarde por medio de Leonardo Ojeda.

En el segundo tiempo, a los 33’ se fue expulsado Leandro Lima, quien debutaba con la camiseta del Rojo, y Facundo Moyano en los Albos por agresión mutua.

El segundo y definitivo gol del Rojo llegó a los 44’ por medio de Emir Maya, goleador del equipo.

Con este triunfo el equipo de Flavio Guardia se recupera tras la derrota sufrida ante Las Paredes, como visitante. San Luis no pudo seguir sumando y se alejó de los puestos de arriba.

Síntesis

Cancha: Calle Larga

Ind. Calle Larga 2 vs. Atl. San Luis 0

Árbitro: Enrique Luppi

Goles: Pt44, D/P, Leonardo Ojeda (ID), St44, Emir Maya (ID)

Expulsados: St33, Leandro Lima (ID), Facundo Moyano (SL)

La Llave goleó a domicilio

El Cerrajero, que venía de golear a Deportivo Malargüe como local, se dio el gusto de superar y con otra goleada a Atuel Norte.

El triunfo contundente del Tricolor llavino se comenzó a gestar a los 5’ del primer tiempo, por medio de Jorge Cáceres desde el punto penal. El mismo Cáceres y también desde los doce pasos a los 6’ del segundo puso el 2 a 0 de La Llave.

Sobre los 24’ de juego se fue expulsado Aníbal Gutiérrez, quien regresaba al fútbol tras varios años y hacia su debut en el Cerrajero.

A los 28’ llegó el 3 a 0 llavino con el tanto de Rodrigo Astudillo. Otro que se fue de la cancha por doble amarilla fue Miguel Molina en el local, por lo que los dos quedaban con diez jugadores en cancha.

Sobre los 41’ llegó el último gol del partido, por medio de Matías Valenzuela quien decretó el 4 a 0 del Tricolor.

Atuel Norte es el único equipo que no sabe lo que es ganar en este torneo y solo suma dos empates. La Llave parece haberse recuperado y se anima a soñar con meterse en los primeros puestos.

Síntesis

Cancha: Atuel Norte

Atuel Norte 0 vs. La Llave 4

Árbitro: Yamil Peralta

Goles: Pt6 y St5, D/P, Jorge Cáceres, St28, Rodrigo Astudillo y St41, Matías Valenzuela (LL)

Expulsados: St24, Aníbal Gutiérrez (LL), St32, Miguel Molina (AN)