Futbol Local Domingo, 9 de Julio de 2017

Las Paredes se trajo un empate desde la Llave y nadie le acortó diferencias

Los Aviadores igualaron ante el Cerrajero y siguen con diferencias de cuatro sobre su escolta, que también igualó. San Martín perdió de local y se arrimó Cuadro Nacional y Calle Larga.

Domingo, 9 de Julio de 2017

10-07-2017. Por el torneo de Primera B, en su fecha 13, Las Paredes igualó ante La Llave como visitante y sigue dependiendo de sí mismo para quedarse con el 50% del ascenso.

Javier Barroso a los 18’ de juego abrió la cuenta para los de Mario Gil, mientras que Ezequiel Castilla a cinco del final del primer tiempo puso el empate.

En el segundo tiempo a los 15’ llegó un tiro libre de Matías Valenzuela que rebotó en Nicolás Olivares y se metió en el fondo de la red, el árbitro Ribotta le dio el gol a Valenzuela de La Llave, que pasaba arriba en el tanteador.

Para colmo de males para Las Paredes, se fue expulsado Ariel Gijón a los 21’ por lo que afrontaba el resto del partido perdiendo y con uno menos.

Más allá del hombre de menos en la cancha, Genaro Moyano puso a los 36’ el empate en el partido que le daba un punto a cada uno, pero que le sirvió más al líder del torneo.

Ilusión es lo que sobre en los azulgranas, quienes siguen con un largo invicto que lo dejan como el equipo más sólido en la Primera B.

Cancha: La Llave

La Llave 2 vs. Las Paredes 2

Árbitro: Sergio Ribotta

Goles: Pt18, Javier Barroso (LP), Pt40, Ezequiel Castilla (LL), St15, Matías Valenzuela (LL), St36, Genaro Moyano (LP)

Expulsado: St21, Ariel Gijón (LP)

Cuadro Nacional se alzó con un gran triunfo ante el Santo

En Cañada Seca, Cuadro Nacional pegó de entrada y se quedó con un gran triunfo que lo arrima a los puestos de arriba.

A los 7’ de juego Bruno Carrasco marcó el único gol del partido para los de José Díaz.

El triunfo lo mete en los puestos de arriba al Fortín, y Salto dejó pasar la gran oportunidad de quedar como escolta de Las Paredes.

Cancha: San Martín SR

San Martín SR 0 vs. Cuadro Nacional 1

Árbitro: Enrique Luppi

Gol: Pt7, Bruno Carrasco (CN)

El Rojo sigue ganando y acorta

Calle Larga, de visitante, superó al Tropezón por 2 a 0 y acorta las diferencias con los de arriba. El primer tiempo no tuvo goles y hubo que esperar al segundo periodo para que llegaran los gritos sagrados.

Sobre los 15’ llegó el penal para Calle Larga que su goleador Emir Maya cambió por gol.

El segundo llegó por medio del juvenil ex Huracán, Franco Amoros, quien a los 35’ ponía la tranquilidad con el 2 a 0.

Sobre los 40’ Emmanuel Antequera expulsó a Cristian Nievas en Independiente. Fue triunfo del Rojo de Flavio Guardia, que mira de reojo a los escoltas de Las Paredes.

Cancha: El Tropezón

El Tropezón 0 vs. Ind. Calle Larga 2

Árbitro: Emmanuel Antequera

Goles: St15, D/P, Emir Maya y St35, Franco Amoros (I)

Expulsado: St40, Cristian Nievas (I)

Albos y Xeneize, en pardas

Atlético San Luis y Deportivo Malargüe brindaron muy poco en un partido cerrado, que tuvo poco juego y pocas oportunidades de gol en los arcos.

Para ambos el empate es poco sabiendo que no pudieron recortarle puntos al líder. Malargüe es el escolta del torneo y se lamenta al saber que Las Paredes también empató. San Luis quedó lejos de los líderes y se diluyen las posibilidades de pelear en esta primera parte del año.

Cancha: Atl. San Luis