Futbol Local Lunes, 7 de Agosto de 2017

Rincón ganó y quedó a un paso del título

El Verde dio un paso inmenso al título al superar a Pedal por 2 a 0 y le sacó cinco de diferencia. Cuadro Benegas y Quiroga igualaron y perdieron la posibilidad de llegar a la cima.

Lunes, 7 de Agosto de 2017

07-08-2017. En cancha de Pedal se jugó un partido que tenía clima de final y que definía mucho para ambos lados. Rincón supo manejar el partido y la pelota y así pudo llegar al tan anhelado gol sobre el cierre del primer tiempo.

Previo a eso no pasó mucho en los arcos, solo un reclamo de la gente de Rincón por una falta en el área a Cristian Mansilla, pero el árbitro José Luis Martínez no entendió lo mismo.

A los 46’ cuando se moría el primer tiempo, hubo una gran habilitación para Bernabé Carretero, quien enfrentó a Contador y se la tocó lejos del alcance para abrir el tanteador y mandar al descanso al Verde con triunfo y liderazgo del torneo.

En el segundo tiempo, rápidamente Rincón iba a encontrar el segundo en los pies de Renzo Martínez, quien ponía a los diez de juego el 2 a 0 para el Verde.

Pedal intentó cambiar su esquema, pero nada le funcionó. Gutiérrez pudo haber descontado en una pelota en el área, pero erró su disparo y todo quedó en un segundo tiempo que se luchó y el que más redito le sacó fue el puntero del torneo.

El paso que dieron los de Diego Paolantonio fue clave por lograr sacarle una ventaja de cinco puntos a Pedal. Ahora, Rincón visita a Atlético Pilares en otra verdadera final que puede darle sentencia al título que tanto ansia Rincón del Atuel.

Para que Pedal entre en carrera nuevamente deberá esperar justamente un triunfo de Pilares o un empate, y ganar su siguientes compromisos. Da la impresión que se le escapó el último tren al título.

Mucho malestar de los hinchas Tricolores tras el partido con sus jugadores, los reclamos no tardaron en llegar en la zona de camarines por la derrota.

Cancha: Pedal Club

Pedal Club 0 vs. Rincón Atuel 2

Árbitro: José Luis Martínez

Goles: Pt46, Bernabé Carretero y St10, Renzo Martínez (R)

Formaciones de los equipos

Pedal Club: Rodrigo Contador; Sebastián Zúñiga, Matías Robles, Gastón Robles, Martin Vázquez, Emiliano Arana, José Gutiérrez, Valentín Camerucci, Cristian Francisco, Matías Martino y Samuel Corvalán. DT: Claudio Francisco

Rincón Atuel: Dante Barroso; Yamil Canales, Renzo Martínez, Juan Luna, Adrián Hidalgo, Joaquín Pavéz, Mauro Flores, Enzo López, Jonathan Miranda, Bernabé Carretero y Cristian Mansilla. DT: Diego Paolantonio

Al Mirasol se le escapó la punta en el final

Cuadro Benegas le ganaba a Quiroga y llegaba a la cima de la zona permanencias con Deportivo, pero en tiempo cumplido Quiroga tuvo un penal que le dio el empate final.

Andrés Cayla de penal a los 15’ puso el 1 a 0 del local con el que llegaba a la cima del torneo con Deportivo Argentino. Quiroga fue por el empate y lo consiguió a los 25’ por intermedio de Gonzalo Rodríguez.

En el segundo tiempo, a los 17’ llegó el segundo del local cuando el partido era parejo. Alexis Miranda se encargaba de darle la alegría al dueño de casa con el 2 a 1.

A los 27’ por agresión mutua se fueron expulsados Silvio Asiar en el local y Maximiliano Gómez en la visita.

Parecía que Cuadro Benegas iba a festejar, pero a los 44’ llegó una mano en el área que fue muy protestada por los jugadores de Cuadro Benegas, pero que no surgió efecto en Salinas quien ya tenía la decisión tomada.

Pablo Fernández se encargó del remate, pero Carlos Fuentes se lo atajó y en el rebote llegó Claudio Pérez para poner las cosas 2 a 2 lo que sería final.

Una gran oportunidad dejaron pasar ambos equipos de ponerse más arriba en las posiciones y evitar ese segundo cupo que hoy le queda a Quiroga para jugar la promoción.

Cancha: Cuadro Benegas

Cuadro Benegas 2 vs. Quiroga 2

Árbitro: Carlos Salinas

Goles: Pt15, D/P, Andrés Cayala (CB), Pt25, Gonzalo Rodríguez (Q), St17, Alexis Miranda (CB), St45, Claudio Pérez (Q)

Expulsados: St27, Silvio Asiar (CB), Maximiliano Gómez (Q)