Futbol Local Lunes, 7 de Agosto de 2017

Las Paredes festejó con un triunfo

Los Aviadores dieron cuenta de El Porvenir y festejaron la obtención del 50% del ascenso. También se registraron los triunfos de Malargüe y Calle Larga.

Lunes, 7 de Agosto de 2017

07-08-2017. Las Paredes en casa, recibió al Porvenir con un equipo que tuvo varios juveniles disputando sus primeros minutos de juego en este último compromiso y no desentonaron.

Los Aviadores pasaron a ganar el partido a los 18’ del primer periodo con el tanto de Nahuel Pizarro, quien le daba el primer grito a la tarde.

Sobre los 4’ del segundo tiempo llegó el segundo de los Aviadores por medio de Edgardo Moyano para poner el 2 a 0.

El Porvenir reaccionó en el partido y consiguió el descuento a los 8’ por medio de Lautaro Zamudio. Germán Cruz igualó el partido para El Porvenir cuando el reloj marcó los 19’ de juego.

Parecía que se quedaban con un punto por lado, pero Franco Pelayo a los 44’ sentenció el partido para el definitivo 3 a 2 de Las Paredes.

El equipo de Mario Gil terminó la primera parte del año ganando el derecho del 50% del ascenso y con un triunfo que le permite seguir ilusionándose con los chicos de la casa.

El Porvenir se quedó afuera del Reducido con un partido que hoy tiene poco atractivo ante Atuel Norte, que se suspendió por falta de policías.

Cancha: Las Paredes

Las Paredes 3 vs. El Porvenir 2

Árbitro: Enrique Luppi

Goles: Pt18, Nahuel Pizarro, St4, Edgardo Moyano (LP), St8, Lautaro Zamudio y St19, Germán Cruz (EP), St44, Franco Pelayo (LP)

El Rojo golea y mira de reojo el ascenso

Con una gran campaña en esta primera etapa del torneo de Primera B, Independiente Calle Larga goleó a La Llave por 4 a 0.

Jonathan Farina a los 5’ puso el primero del local. Sobre los 25’ Leandro Lima puso el 2 a 0 y a los 41’ desde el punto penal, Pedro Millán el 3 a 0 con el que se fueron al descanso.

En el segundo tiempo el propio Pedro Millán alcanzó el 4 a 0 sobre los 31’ de partido para darle la gran goleada al Rojo de Cañada Seca.

Con el primer objetivo cumplido, los de Flavio Guardia se metieron en el reducido y sueñan con más. La Llave comenzó bien el torneo, pero luego se pinchó y perdió el rumbo que lo dejó muy lejos de conseguir ese boleto al reducido final.

Cancha: Ind. Calle Larga

Ind. Calle Larga 4 vs. La Llave 0

Árbitro: Marcos Sánchez

Goles: Pt5, Jonathan Farina, Pt25, Leandro Lima, Pt41, D/P, Pedro Millán y St31, Pedro Millán (IdC)

En Malargüe, el local se aseguró el segundo puesto en la general

Deportivo Malargüe dio cuenta de Cuadro Nacional en un atractivo partido que terminó con el triunfo del local por 4 a 2.

El encuentro comenzó movido con el tanto de Marcelo Zapata a los 2’ del primer tiempo para el local. El empate no tardó en llegar, ya que a los 5’ igualó las acciones, Alexander Méndez para el Fortín.

José Díaz en este partido hizo debutar a cinco jugadores en Primera. Cesar Ríos cuando terminaba el primer tiempo a los 46’ le dio la ventaja al local, que se iba al descanso 2 a 1.

En la etapa complementaria llegó a los 23’ el 3 a 1 de Federico Rojas. El descuento de Cuadro Nacional llegó a los 25’ por medio de Enzo Giménez, otro de los debutantes.

Fernando Mur cerró el triunfo del equipo de Ricardo Zúñiga a los 34’ con el 4 a 2 final. Ricardo Zúñiga, DT de Deportivo Malargüe, también hizo debutar a varios de los chicos que hoy juegan en Quinta división y querían tener los primeros minutos en cancha.

Ambos con 31 puntos, pero con un partido pendiente, Malargüe se aseguró el segundo lugar en la tabla y evitando en la zona a Las Paredes.

Cancha: Dep. Malargüe

Dep. Malargüe 4 vs. Cuadro Nacional 2

Árbitro: Emanuel Antequera

Goles: Pt2, Marcelo Zapata (DM), Pt5, Alexander Méndez (CN), Pt46, Cesar Ríos (DM), St23, Federico Rojas (DM), St25, Enzo Gimenez (CN), St34, Fernando Mur (DM)