Futbol Futbol Domingo, 17 de Setiembre de 2017

Denis amargó al Rojo en el final

Con ambos equipos con la mente puesta en sus duelos de la semana, Lanús le gano a Independiente con un penal en el último minuto del partido, que ejecuto Germán Denis ex rojo en un clima muy hostil.

Domingo, 17 de Setiembre de 2017

17-09-2017. Ambos equipos presentaban un mix entre titulares y suplentes, cabe recordar que el diablo enfrenta un cotejo que considera clave por la copa argentina ante Atlético Tucumán, por ser uno de los caminos más viables para clasificar a la copa Libertadores.  Mientras que el granate debe enfrentar la revancha ante San Lorenzo por los cuartos de final recordar que debe levantar un 0 2 obtenido en el gasómetro.

En el comienzo del encuentro el ritmo era demasiado cansino, con toqueteo intrascendente por parte de la visita y el elenco de Holan intentaba presionar, pero tampoco tenía el vértigo habitual que se observan en todos sus encuentros. Un trámite demasiado friccionado con poca claridad y menos aún situaciones de gol.

Ambos técnicos mostraban su fastidio ante un trámite monótono sin emociones con muchos errores y muy poca profundidad, donde ambos arqueros eran espectadores de lujo y el desarrollo decantaba en un empate clavado en la primera etapa.

En la segunda parte a partir de mediados de la misma el partido tomaría un poco más de vuelo con un Independiente que con las modificaciones se mostraba más agresivo de cara al arco rival. Lanús intentaba hacerse fuerte en su mediocampo y lanzar aprovechando la velocidad de sus puntas, el partido era más dinámico y atractivo

Las emociones se guardarían para el final tras una corrida de Lautaro Acosta que fue derribado por Campaña, se sanciono penal, se hizo cargo Denis y marco el 1 a 0 final granate