Futbol Local Lunes, 18 de Setiembre de 2017

El Rojo goleó en el clásico y va por el ascenso

Independiente Calle Larga superó a San Martín ante una multitud y va por las finales del Ascenso ante Las Paredes.

Lunes, 18 de Setiembre de 2017

18-09-2017. En cancha de Goudge, Independiente Calle Larga superó a San Martin de Salto por 4 a 2 en el “clásico de Cañada Seca” en el partido que enfrentó a los equipos que ganaron las respectivas zonas de la B. El marco de público fue el que ameritaba el partido, que tuvo nada más ni nada menos que seis goles.

Rápidamente se abrió la cuenta con el gol de Emir Maya desde el punto penal. El empate no se hizo esperar y también sería desde los doce pasos para el 1 a 1, con el gol de Leandro Miranda.

En el segundo tiempo Bruno Castilla rápidamente ponía arriba a los de Flavio Guardia por 2 a 1. Pedro Millán puso el 3 a 1 sobre los 15’ y un minuto después, por Mauro Torres llegó el descuento del Santo con un partido que estaba 3 a 2.

Dejó la cancha por doble amarilla Saulo Reveco, por lo que el Santo perdiendo quedaba con uno menos. El encuentro era de ida y vuelta, donde Salto lo quería igualar y el Rojo liquidarlo; lo que lograría a 7’ del final con el gol de Emir Maya para desatar la locura Roja.

Ahora se vienen dos finales, a todo o nada, que otorga el ascenso a la Primera A de San Rafael para el año que viene.

En cuanto a San Martín, ahora deberá esperar el torneo “de los Seis” que otorga dos ascensos más a la A.

Cancha: Deportivo Goudge

Ind. Calle Larga 4 vs. San Martín SR 2

Árbitro: Miguel Giacone

Goles: Pt4, D/P, Emir Maya (IdC). Pt17, D/P, Leandro Miranda (SM), St5, Bruno Castilla (IdC), St15, Pedro Millán (IdC), St16, Fecundo Torres (SM), St38, Emir Maya (IdC)

Expulsado: St19, Saulo Rebeco (SM)

Formaciones de los equipos

San Martín SR: Brian Cabrera; Claudio Ruiz, Saulo Reveco, Leandro Melzi, Sergio Navarro, Martín Ortego, Leandro Miranda, Leandro Giménez, Facundo Torres, Leonardo Méndez y Marcelo Díaz. DT: Miguel Gutiérrez

Ind. Calle Larga: Raúl Tapia; Adrián Torres, Mauro Maya, Guillermo Serna, Bruno Castilla, Fabricio Igolano, Lucas Pardo, Miguel Cruz, Pedro Millán, Leandro Lima y Emir Maya. DT: Flavio Guardia