Futbol Superliga Viernes, 24 de Noviembre de 2017

Godoy Cruz le ganó a Vélez y lo complica con el descenso

El Tomba venció 1-0 como visitante a un equipo que mira con preocupación la tabla más temida de todas.

Viernes, 24 de Noviembre de 2017

24-11-2017. Hace años que Vélez es un club ordenado y prolijo, pero esos logros (incluyendo la solvencia económica) no se reflejan en la cancha. El Fortín sufre en esta Superliga con la tabla del descenso, y este jueves dio otro paso para atrás al perder 1-0 con Godoy Cruz como local.

No fue un resultado justo, ya que el local fue más y tuvo buenas chances de convertir, pero el Tomba aprovechó una de las pocas que tuvo para llevarse los tres puntos, cuando a los 23 minutos del segundo tiempo Victorio Ramis anotó de cabeza.

El encuentro fue un adelantado de la fecha 12, y con la victoria Godoy Cruz alcanzó los 17 puntos y se mantiene en el lote de los perseguidores de Boca (24), mientras que Vélez encadenó su cuarta derrota al hilo en el campeonato.

Además, el Fortinero es el último equipo que hoy esta salvando la categoría, ya que debajo suyo sólo están los cuatro que descenderían a la B Nacional (Olimpo, Temperley, Arsenal y Chacarita). Todavía hay tiempo, pero los números aprietan.

Fuente: tn.com.ar